Detalles del artículo

Marca

Naturcid

Naturcid

Ingredientes alimentarios

Semillas de chía (Salvia Hispánica).

Peso de los alimentos

1

País de origen

España

Alérgenos alimentarios

No se han descrito.

Contenido de la etiqueta de nutrición

Semillas de chía* (Salvia Hispánica). Valor nutricional por 100 g: Energía 2170kJ – 520kcal Grasas 32.40g De las cuales saturadas 2.57g Omega-3 21.50g Omega-6 6.41g Omega-9 1.60g Carbohidratos 36.70g De los cuales azúcares 0.88g Fibra 32.80g Proteínas 20.40g Sal 0.01g (*)= Procedente de agricultura ecológica.

Nombre de la comida

Naturcid Eco Semillas de Chía 500 gr

Instrucciones de uso

Uso en pan con un máximo del 5% de semillas de chía. En productos horneados, cereales de desayuno, frutos secos y mezclas de semillas en cantidad no superior a 15 g/día. También pueden consumirse en zumos o bebidas vegetales. Molidas, añadidas a cremas, sopas, ensaladas.

Condiciones especiales de almacenamiento y/o condiciones de uso

Semillas de chia (Salvia Hispánica). Fuente de potasio y proteínas. Alto contenido en ácidos grasos Omega -3-6- 9, fibra, calcio, hierro, magnesio, fósforo, zinc, tiamina (vitamina B1), niacina (vitamina B3).

Porción

unknown

Necesidades dietéticas

Organics

Certificaciones del producto

Certificado CE

Identificador del artículo de Miravia

1372381791568620-2089308693619436

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

descripción
Semillas de chía (Salvia Hispánica). Alto contenido en ácidos grasos Omega -3-6- 9, fibra, calcio, hierro, magnesio, fósforo, zinc, tiamina, niacina.Fuente de potasio y proteínas. Indicamos “fuente de” cuando su contenido supera el 15% y “alto contenido en” cuando supera el 30%. • Contribuye al funcionamiento normal del sistema nervioso e inmunitario. • Contribuye al aumento de la masa muscular. • Contribuye a mantener niveles normales de colesterol sanguíneo. • Contribuye a la aceleración del tránsito intestinal. • Ayuda al funcionamiento normal de la neurotransmisión. • Ayuda a disminuir el cansancio y la fatiga. Ingredientes: 100 % semillas de chía (Salvia Hispánica). Procedente de agricultura ecológica. Modo de empleo: Uso en pan con un máximo del 5% de semillas de chía. En productos horneados, cereales de desayuno, frutos secos y mezclas de semillas en cantidad no superior a 15 g/día. También pueden consumirse en zumos o bebidas vegetales. Molidas, añadidas a cremas, sopas, ensaladas…No se han descrito.Semillas de chía (Salvia Hispánica).Uso en pan con un máximo del 5% de semillas de chía. En productos horneados, cereales de desayuno, frutos secos y mezclas de semillas en cantidad no superior a 15 g/día. También pueden consumirse en zumos o bebidas vegetales. Molidas, añadidas a cremas, sopas, ensaladas.