Detalles del artículo

Marca

Lanzado

Lanzado

País de origen

España

Alérgenos alimentarios

Contiene sulfitos

Contenido de la etiqueta de nutrición

Valor energético: 306 kJ / 73 kcal por 100 ml. Hidratos de carbono: 1g, de los cuales azúcares <0,5 g, proteínas <0,5 g, sal <0,5 g

Nombre de la comida

Vino espumoso blanco

Contenido de alcohol

12,5%

Ingredientes alimentarios

Uva, conservantes: dióxido de azufre, corrector de la acidez: ácido tartárico

Peso de los alimentos

5,32 kg

Condiciones especiales de almacenamiento y/o condiciones de uso

16º

Identificador del artículo de Miravia

1372273238666958-2089233041039054

Seguridad

    No bebas durante el embarazo y la lactancia. No bebas si no has alcanzado la edad legal para el consumo de alcohol. No bebas cuando conduzcas un coche, una moto o manejes maquinaria. Beba vino con moderación.

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

descripción

Lanzado - Pétillant Naturel White - Pét Nat - Ecológico - Pack de 4 - Espumoso Natural - méthode rurale - 750 ml/botella - details 0

  • Región: VT Castilla
  • ECOLÓGICO
  • VEGANO

SOBRE EL VINO: "Lanzado" dícese de aquellos que son atrevidos, osados y audaces. Este Pét-Nat (o pétillant naturel) te desafía a probar algo diferente: un vino espumoso natural, ecológico y vegano, elaborado mediante una técnica ancestral y apreciado por los amantes del vino de todo el mundo.

¿Te lanzas a probarlo?

REGIÓN VINÍCOLA:

En la provincia de Cuenca, nuestro viñedo se encuentra en un área donde la culturadel vino ha sido protagonista durante décadas. El terreno se halla en una altitud de 800 metros por encima del nivel del mar. El clima continental-mediterráneo de esta región da al viñedo muchas horas de luz solar, y el suelo de arcilla retiene agua, algo esencial para que la viña crezca sana.

ELABORACIÓN Y MARIDAJE: Este vino se elabora con uvas cultivadas ecológicamente en nuestra finca. Vendimiamos por la noche, para que las uvas estén a la temperatura óptima antes del prensado. El método ancestral, para hacer el Pét-Nat, consiste en embotellar el vino antes de que termine la fermentación que continúa en la botella. El dióxido de carbono queda atrapado en la botella produciendo burbujas para el vino espumoso.

Se recomienda servir a 16ºC. Combina perfectamente con risotto, platos de curry o tarta de manzana.

NOTAS DE CATA:

De color dorado turbio. En nariz se aprecian aromas florales y notas cítricas. En boca es refrescante y agradablemente mineral, con sabores frutales.

Lanzado - Pétillant Naturel White - Pét Nat - Ecológico - Pack de 4 - Espumoso Natural - méthode rurale - 750 ml/botella - details 1 Lanzado - Pétillant Naturel White - Pét Nat - Ecológico - Pack de 4 - Espumoso Natural - méthode rurale - 750 ml/botella - details 2