Detalles del artículo

Marca

Lanzado

Lanzado

País de origen

España

Alérgenos alimentarios

Contiene sulfitos

Contenido de la etiqueta de nutrición

Valor energético: 317kJ/76 kcal por 100 ml. Hidratos de carbono: 1g, de los cuales azúcares <0,5 g, proteínas <0,5 g, sal <0,5 g

Nombre de la comida

Vino espumoso rosado

Contenido de alcohol

13%

Ingredientes alimentarios

Uva, conservantes: dióxido de azufre, corrector de la acidez: ácido tartárico

Peso de los alimentos

5,32 kg

Condiciones especiales de almacenamiento y/o condiciones de uso

16º

Identificador del artículo de Miravia

1372246109294136-2089216491712056

Seguridad

    No bebas durante el embarazo y la lactancia. No bebas si no has alcanzado la edad legal para el consumo de alcohol. No bebas cuando conduzcas un coche, una moto o manejes maquinaria. Beba vino con moderación.

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

descripción

Lanzado - Pétillant Naturel Rosado - Pét Nat - Ecológico - Pack de 4 - Espumoso Natural - méthode rurale - 750 ml/botella - details 0

  • Región: VT Castilla
  • ECOLÓGICO
  • VEGANO

SOBRE EL VINO: "Lanzado" dícese de aquellos que son atrevidos, osados y audaces. Este Pét-Nat (o pétillant naturel) te desafía a probar algo diferente: un vino espumoso natural, ecológico y vegano, elaborado mediante una técnica ancestral y apreciado por los amantes del vino de todo el mundo.

¿Te lanzas a probarlo?

REGIÓN VINÍCOLA:

En la provincia de Cuenca, nuestro viñedo se encuentra en un área donde la culturadel vino ha sido protagonista durante décadas. El terreno se halla en una altitud de 800 metros por encima del nivel del mar. El clima continental-mediterráneo de esta región da al viñedo muchas horas de luz solar, y el suelo de arcilla retiene agua, algo esencial para que la viña crezca sana.

ELABORACIÓN Y MARIDAJE:

Este vino se elabora conuvas cultivadas ecológicamente en nuestra finca. Vendimiamos por lanoche, para que las uvas estén a la temperatura óptima antes del prensado. El método ancestral, para hacer el Pét-Nat, consiste en embotellar el vino antes de que termine la fermentación que continúa en la botella. El dióxido de carbono queda atrapado en la botella produciendo burbujas para el vino espumoso.

Se recomienda servir a 16ºC. Funciona perfectamente con salmón, platos con salsa de soja o pastel de zanahoria.

NOTAS DE CATA:

Turbio y con un color rosa brillante. En nariz presenta aromas frescos y afrutados. En boca es delicado, abriéndose con frutos rojos como la frambuesa y la sandía. Acidez y sabor perfectamente equilibrados.

Lanzado - Pétillant Naturel Rosado - Pét Nat - Ecológico - Pack de 4 - Espumoso Natural - méthode rurale - 750 ml/botella - details 1 Lanzado - Pétillant Naturel Rosado - Pét Nat - Ecológico - Pack de 4 - Espumoso Natural - méthode rurale - 750 ml/botella - details 2