Detalles del artículo

Marca

Balsanera Ibérico

Balsanera Ibérico

País de origen

España

Nombre del operador de la empresa de alimentos o nombre comercial

BELLOTERRA DELICATESSEN SL, 6, 2024-09-56

Alérgenos alimentarios

Leche

Contenido de la etiqueta de nutrición

Lomo de cerdo de cebo de campo ibérico, sal, pimentón, especias, dextrosa, dextrina, proteína de leche, proteína de soja, antioxidantes (E-300, E-301) y conservadores (E-250, E-252). Envoltura artificial no comestible.

Nombre de la comida

Lomo de Cebo de Campo 50% Ibérico

Ingredientes alimentarios

Lomo de cerdo de cebo de campo ibérico, sal, pimentón, especias, dextrosa, dextrina, proteína de leche, proteína de soja, antioxidantes (E-300, E-301) y conservadores (E-250, E-252). Envoltura artificial no comestible.

Peso de los alimentos

0.08

Condiciones especiales de almacenamiento y/o condiciones de uso

Temperatura ambiente, producto curado. Se recomienda refrigeración por motivos tecnológicos.

Identificador del artículo de Miravia

1372066261656102-2089096511840806

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

description
* 🐖 SOMOS GANADEROS | Los productos ibéricos de Balsanera provienen exclusivamente de cerdos ibéricos propios, criados en la comarca de Los Pedroches, reconocida con Denominación de Origen Protegida (D.O.P.). Esto garantiza la calidad y autenticidad del producto, ya que cumple con los estándares más exigentes de crianza, alimentación y curación.
* 🍽️ ALIMENTACIÓN NATURAL | Los cerdos ibéricos de Balsanera disfrutan de una alimentación basada en la montanera, una fase en la que se les permite deambular libremente por los bosques de encinas y alimentarse de bellotas y otros recursos naturales. Esta alimentación rica en bellotas y hierbas silvestres contribuye a la infiltración de grasa en el jamón, generando una textura suave y un sabor exquisito.
* 🌟CURACIÓN TRADICIONAL SIN ADITIVOS | El jamón BALSANERA se cura de forma tradicional, siguiendo métodos artesanales. Sólo se utiliza en el proceso de salado sal marina ecológica, sin colorantes ni conservantes, posteriomente se realiza su secado y finalmente la maduración prolongada en bodegas naturales, a 5 metros bajo tierra, para conseguir los parámetros de humedad y temperatura óptimos. Esta cuidadosa curación garantiza una textura firme, un aroma intenso y un sabor equilibrado.
* 🏆 SABOR PREMIADO | Nuestros productos han sido galardonados con el premio 'Encina de Oro' y 'Great Taste Award' -6 premios ""Encina de Oro"", organizado por la Junta de Andalucía y la Denominación de Origen Los Pedroches. - 6 galardones por ""Great Taste Award"", los ""Oscar"" de la alimentación, a nuestro “Jamón de Bellota 100% Ibérico” y 3 más a nuestros embutidos. El secreto de su sabor es nuestro continuo proceso de selección llevado a cabo por nuestros expertos.
* 📍BALSANERA IBÉRICO | Es la marca premium, exclusiva para Amazon, de la reconocida empresa BELLOTERRA. Aprovechamos nuestro inigualable entorno, garantizamos la calidad del proceso productivo y aplicamos el saber hacer tradicional sin dejar de invertir en un continuo proceso de innovación.