Solomillo ibérico asado con salsa de manzanas y ciruelas
Tamaño 400 gramos neto.
Exquisita conserva de solomillo de cerdo ibérico 100% extremeño, elaborada de forma artesanal por Rey Jayón con una receta tradicional y familiar, con productos naturales y una selección de manzanas y ciruelas, sin conservantes ni aditivos artificiales, que lo convierte en un manjar exclusivo y único. Listo para servir y degustar en su plato.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL Composición media aproximada por 100g. de producto: Valor energético 721 kjul. / 172,3 kcal., Grasas 10,53 g., de las cuales saturadas 5,13 g., Hidratos de Carbono 3,69 g., de los cuales azúcares 0,39 g., Proteínas 15,71 g., Sal 0,48 g.
INSTRUCCIONES DE CONSERVACIÓN Y CONSUMO Almacenar en lugar fresco y seco (no necesita refrigeración). Fecha de consumo preferente: Tres años desde su elaboración.
Consumir en su totalidad una vez abierto.