Artículos similares que podrían interesarte

Detalles del artículo

Marca

REY JAYON

REY JAYON

Ingredientes alimentarios

Solomillo de cerdo ibérico, aceite de oliva, cebolla, caldo de verduras(agua, apio, zanahoria, espinaca, puerro, champiñón, cebolla, tomate, sal, especias, aceite de oliva, manzana, ciruelas, preparado de mostaza (mostaza, agua, vinagre de alcohol, sal marina), laurel, pimiento y sal.

Peso de los alimentos

400

País de origen

Spain

Alérgenos alimentarios

CONTIENE SULFITO

Contenido de la etiqueta de nutrición

Composición media aproximada por 100g. de producto: Valor energético 721 kjul. / 172,3 kcal., Grasas 10,53 g., de las cuales saturadas 5,13 g., Hidratos de Carbono 3,69 g., de los cuales azúcares 0,39 g., Proteínas 15,71 g., Sal 0,48 g.

Nombre de la comida

Solomillo Ibérico

Condiciones especiales de almacenamiento y/o condiciones de uso

Almacenar en lugar fresco y seco

Certificaciones del producto

Certificado CE

Identificador del artículo de Miravia

1371650081390007-2088754088033719

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

descripción

Solomillo ibérico asado con salsa de manzanas y ciruelas

Tamaño 400 gramos neto.

Exquisita conserva de solomillo de cerdo ibérico 100% extremeño, elaborada de forma artesanal por Rey Jayón con una receta tradicional y familiar, con productos naturales y una selección de manzanas y ciruelas, sin conservantes ni aditivos artificiales, que lo convierte en un manjar exclusivo y único. Listo para servir y degustar en su plato.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL Composición media aproximada por 100g. de producto: Valor energético 721 kjul. / 172,3 kcal., Grasas 10,53 g., de las cuales saturadas 5,13 g., Hidratos de Carbono 3,69 g., de los cuales azúcares 0,39 g., Proteínas 15,71 g., Sal 0,48 g.

INSTRUCCIONES DE CONSERVACIÓN Y CONSUMO Almacenar en lugar fresco y seco (no necesita refrigeración). Fecha de consumo preferente: Tres años desde su elaboración.

Consumir en su totalidad una vez abierto.