Costilla ibérica en manteca colorá
Riquísima conserva de costillas de cerdo ibérico 100% extremeño en manteca colorá, elaborada de forma artesanal por Rey Jayón con una receta tradicional y familiar, con productos naturales como Pimentón de la Vera, sin conservantes ni aditivos artificiales, que la convierten en un manjar exclusivo y único. Listo para servir y degustar en su mesa.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL Composición media aproximada por 100g. de producto: Valor energético 2325 kjul. / 555,7 kcal., Grasas 53,28 g., de las cuales saturadas 38,59 g., Hidratos de Carbono 3,8 g., de los cuales azúcares 0,16 g., Proteínas 15,25 g., Sal 0,35 g.
INSTRUCCIONES DE CONSERVACIÓN Y CONSUMO Almacenar en lugar fresco y seco (no necesita refrigeración). Fecha de consumo preferente: Tres años desde su elaboración. Se recomienda servir a temperatura ambiente. Consumir en su totalidad una vez abierto.
ALÉRGENOS CONTIENE SULFITOS.