Artículos similares que podrían interesarte

Detalles del artículo

Marca

BADIA Calidad Badia Calidad de siempre

BADIA Calidad Badia Calidad de siempre

Ingredientes alimentarios

Jamon Bellota

Peso de los alimentos

7

País de origen

Spain

Alérgenos alimentarios

No

Contenido de la etiqueta de nutrición

Jamon Bellota

Nombre de la comida

Jamon

Condiciones especiales de almacenamiento y/o condiciones de uso

No

Certificaciones del producto

Certificado CE

Identificador del artículo de Miravia

1371637493225653-2088744849217717

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

descripción

El Jamón de Bellota 100% Ibérico Badia: Experiencia Gourmet de la Dehesa

Sumérgete en la máxima expresión del sabor de la dehesa con nuestro Jamón de Bellota 100% Ibérico Badia. Este es un producto gourmet que se elabora a partir de piezas seleccionadas con meticulosidad para garantizar una calidad y características inigualables.

Al realizar el corte, te recibirán tonalidades rojas intensas y un veteado especial que surge gracias a nuestros cerdos 100% ibéricos, que han disfrutado de una vida en la dehesa, en total libertad, alimentándose exclusivamente de bellotas y pastos naturales. Esta dieta única contribuye a la creación de un jamón excepcional que es una verdadera joya gastronómica.

El producto es recién cortado bajo pedido, no disponemos de stock, por lo cual cada producto será enviado 12 horas después de su loncheado a cuchillo por nuestros maestros cortadores con una caducidad de 6 meses.

El jamón de bellota 100% ibérico tiene un rendimiento aproximado de entre 38 % a 40%.

En nuestras extensas dehesas, se forja uno de los productos más excepcionales que existen: el Jamón de Bellota 100% Ibérico Badia.

Explora la experiencia gourmet definitiva con el Jamón de Bellota 100% Ibérico Badia, donde la tradición, la calidad y el tiempo se unen para brindarte una deliciosa joya de la gastronomía española.

  • Desde 36 meses de curación.
  • Antes de abrir el producto, conservar en lugar fresco y seco.
  • Producto ibérico certificado, brida negra.
  • Consumir preferentemente antes de 12 meses.
  • Los sobres del loncheado son de 100 gramos.
  • Rendimiento del loncheado en jamón es un 40% aproximadamente.
  • Los loncheados lleva adicionalmente el hueso cortado y tacos de jamón.