Mejora tu rendimiento y recuperación muscular
Descripción
Complemento nutricional a base de creatina monohidrato Creavitalis® -una creatina ultrafiltrada y micronizada de alta pureza-, malato de magnesio y bisglicinato de magnesio calidad Albion®. Este complemento puede ayudar a mejorar el rendimiento físico, así como contribuir al funcionamiento normal de los músculos y huesos y al equilibrio electrolítico.
Complemento alimenticio a base de creatina y magnesio.
Ingredientes
SANDÍA (por 5g)
*VRN
-Creavitalis® (Creatina monohidrato) 3000 mg 3000 mg
-Magnesio 200,01 mg 200,01 mg 53,3%
*VRN: Valores de referencia de nutrientes
INGREDIENTES:Creavitalis ® (creatina monohidrato), malato de magnesio, bisglicinato de magnesio, corrector de acidez (bicarbonato de sodio) y aromas naturales. Creavitalis® es una marca registrada de Alzchem Group.
*La creatina mejora el rendimiento físico en series sucesivas de ejercicios breves de alta intensidad. El efecto beneficioso se obtiene con una ingesta diaria de 3 g de creatina. *El magnesio contribuye al equilibrio electrolítico. El magnesio contribuye al metabolismo energético normal. El magnesio ayuda a disminuir el cansancio y la fatiga. El magnesio contribuye al funcionamiento normal del sistema nervioso. El magnesio contribuye al funcionamiento normal de los músculos.
MODO DE EMPLEO: Disolver 5g en 250ml de agua. DOSIS DIARIA RECOMENDADA: 5g.
Cómo Actúa Cada Ingrediente
La creatina mejora el rendimiento físico en series sucesivas de ejercicios breves de alta intensidad, optimizando la disponibilidad de energía durante el esfuerzo. Esto lo consigue gracias a que la creatina aumenta la disponibilidad de energía en forma de ATP (adenosín trifosfato) permitiendo que el músculo mantenga un rendimiento óptimo durante la actividad física
Por qué elegimos Creavitalis® Creavitalis® es una patente de creatina monohidrato producida por la empresa alemana AlzChem Trostberg GmbH que garantiza una pureza del 99,9% además, Creavitalis® ha sido sometida a un proceso de ultrafiltración que mejora su solubilidad y tolerancia digestiva, haciendo su biodisponibilidad sea aún más óptima.