El cabezal cuadrado de aluminio fundido tiene dos caras con puntas piramidales, una gruesa y otra fina, para deshacer las proteínas. Este resistente mazo de aluminio ayudará a ablandar cortes de carne duros o a aplanar pechugas de pollo para crear deliciosos platos de cocción rápida en su restaurante. Fabricado con una resistente aleación de aluminio, este ablandador le permite suavizar las fibras de diversas carnes, facilitando su masticación y digestión. También puede ensanchar, adelgazar y nivelar las carnes para que se cocinen más rápido y usted pueda garantizar su cocción completa para la seguridad de sus clientes. El mango tiene un diseño ergonómico con un agarre cómodo y antideslizante que garantiza un mejor control y estabilidad durante el ablandamiento. El mango bien equilibrado permite un agarre firme. Ya sea que esté ablandando un filete grande o una pechuga de pollo pequeña, el diseño de este mango proporciona comodidad y facilidad, incluso durante un uso prolongado. Diseñado para un rendimiento de alta resistencia, este ablandador es ideal para deshacer cortes de carne duros y fibrosos. Ya sea que esté preparando un filete, una pechuga de pollo o incluso pescado contundente, la potente acción del martillo le permite lograr la textura perfecta. Ayuda a ablandar la carne, garantizando que absorba los adobos de manera más efectiva y se cocine de manera uniforme para obtener un resultado tierno y sabroso.