QUE ES ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA SIN FILTRAR?
Cuando usted escucha hablar sobre aceite de oliva virgen extra sin filtrar, ¿se ha preguntado qué características lo diferencian de los típicos aceites de oliva disponibles en el mercado? Este tipo de aceite sin filtrar, también conocido como aceite en rama, es un jugo que conserva la esencia más pura de la aceituna, manteniendo sus compuestos naturales intactos y ofreciendo una experiencia única para su paladar. Descubra cómo la ausencia de procesos como la filtración aporta a la calidad y frescura del oliva virgen extra, convirtiéndolo en un tesoro dentro de la gastronomía y un aliado para su salud.
Claves a tener en cuenta:
- El aceite de oliva virgen extra sin filtrar es más turbio por su proceso natural de elaboración.
- La falta de filtrado permite que el aceite retenga componentes antioxidantes valiosos, como los polifenoles.
- Consumir aceite sin filtrar garantiza la frescura y calidad, ya que debe consumirse en un plazo menor.
- La elección entre aceite de oliva sin filtrar o filtrado depende tanto de las preferencias del consumidor como de su propósito culinario.
- Conservar correctamente el oliva virgen extra sin filtrar es esencial para mantener su sabor y beneficios. Comparativa: Aceite de Oliva Virgen Extra Filtrado Vs. Sin Filtrar:
ACERCA DE AYALA:
Remontándonos a nuestros orígenes, hace ya más de 50 años, lo que empezó como una pequeña tienda familiar en la calle Abades, en la localidad sevillana de Utrera, con nuestro esfuerzo y tesón se ha convertido en una de las mayores distribuidoras de alimentación de Andalucía.
Acercamos nuestros productos, tanto de nuestra marca como de otras primeras marcas del mercado, a numerosos clientes, pequeñas y medianas empresas.
Tras años envasando nuestros productos (mayormente aceites, legumbres y aceitunas) hacemos frente al mercado actual con un gran abanico de productos a unos precios inmejorables.
COLOR DE ACEITE PUEDE VARIAR SEGUN CADA MOMENTI. SIEMPRE MISMA CALIDAD GARANTIZADA ALBERTO AYALA