Parámetros del producto:
Material: ABS
Potencia nominal: 120W
Tensión nominal: 110V-220V
Nivel de Energía vacío: 65kPa
Temperaturas de control: 0-40 Grados
5 Modos: Sello de vacío Seco, Sello de vacío de Flecha, Sello único y Sello de vacío de DOT
Embalaje: En caja
Tamaño de la máquina de vacío: 35,6*11*5,5 cm
Tamaño DE LA Bolsa: 20*30cm
Tamaño del embalaje: 37*13,2*6cm
Accesorios de embalaje: 1 * Máquina automática de vacío; 10 * Bolsa
Características:
1, succción estupenda: Esta del lacre del vacío de la configuración de Máquina Comida del Bolso se a Fondo, utilizando la bomba de vacío de la base de Cobre de Aluminio de Alta Potencia DE LA Caja, succión Potente de cerca de 65Kpa, para proporcionar el mejor grado de vacío de los comestibles, Extendió La Vida úril de los comestibles.
2, 5 Modos: Esta Máquina Profesional de Sellado de Alimentación al vacío Tena Chino funciones: Sellado al vacío Seco, Sellado al vacío húmedo, Sellado al vacío de arroz. Los Salvadores de alimentos son adecuados para la conservación de alimentos sólidos ricos en agua y alimentos de granos para manterer La Frescura y el Sabor de los alimentos.
3, use de un solo clic: La máquina de envasada al vacío de alimentos tiene una función de un solo clic, funciones de vacío y sello en una. Simplente inserts El tapón, Inserts La Bolsa de vacío, luego presone El botón sobre el Vendedor de bolsas de plástico para Sellar térmicamente para formar un sello hermético, mantener el vendedor Caliente de los alimentos, puede ser quemarte las manos.
4, varios tipos de alimentos: Esta maquinaria de alimentos es adecuada para conservar carne envasada al vacío, mariscos, líquidos, frutas, verduras, Nueces, Granos, Galletas, snacks, etc. El vendedor al vacío con Bolsa de vacío es ideal para el hogar, La Cocina, El Apartamento, El dormitorio, Etc.
5, fácil de Limpio: El tamaño compacto y el diseño ligero hace que la máquina de sello sea fácil de mantener y desplazar. El Panel de control es fácil de limpuar después de ser Separado de La Placa inferior. Para uso Diario, si recomienda lierar una vez cada dos semanas