Filetes de Anchoa Dingley M - EL CAPRICHO
Sabor auténtico, tradición y calidad en cada bocado. Los Filetes de Anchoa Dingley M de EL CAPRICHO son el resultado de una cuidadosa maduración en sal y una selección artesanal de piezas. Conservadas en aceite de girasol o AOVE como líquido de cobertura, estas anchoas destacan por su textura delicada y su sabor profundo, ideales para disfrutar solas o como toque especial en tapas, ensaladas o platos gourmet.
Elaboradas con anchoas (Engraulis encrasicolus) capturadas en las zonas FAO 27, este producto no contiene aditivos y está elaborado únicamente con ingredientes naturales: anchoas, aceite de girasol o AOVE y sal. Además, es un producto sin gluten y sin soja, apto para dietas equilibradas.
Información nutricional por 100 g de producto
- Valor energético: 1.062 KJ / 254 Kcal
- Grasas: 14,61 g
- Saturadas: 1,8 g
- Monoinsaturadas: 4,0 g
- Poliinsaturadas: 8,8 g
- Grasas trans: <0,01 g
- Hidratos de carbono: 0,5 g (azúcares: <0,5 g)
- Proteínas: 30,13 g
- Sal: 7,3 g
- Omega 3: 0,2 g
Información adicional
- Tipo de producto: Semiconserva de pescado
- Conservación: Mantener refrigerado entre 5ºC y 10ºC. Una vez abierto, conservar en frío y consumir en un máximo de 3 días.
EL CAPRICHO garantiza un producto con sabor marino auténtico, natural y sin artificios, ideal para quienes valoran la excelencia y la tradición en cada detalle.