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Detalles del artículo

Marca

YANISTA

YANISTA

Identificador del artículo de Miravia

1370627230212818-2087809822548690

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

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ACERCA DEL PRODUCTO:

  • Versatilidad Eléctrica: Funciona como un electrodoméstico al enchufarse directamente a la corriente, eliminando la necesidad de fuego.
  • Cocción Saludable y Rápida: Cocina al vapor para conservar las vitaminas de los alimentos, sin grasas ni aceites, facilitando una alimentación saludable y rápida.
  • Funcionalidad Mejorada con Temporizador: Temporizador ajustable hasta 60 minutos para cocinar sin preocupaciones. Con doble altura ajustable, aumenta la capacidad de alimentos.
  • Fácil Limpieza y Uso: Bandejas extraíbles que facilitan la limpieza y el manejo de los alimentos durante la cocción.
  • Indicador Luminoso para Comida Lista: Piloto luminoso que se apaga cuando la cocción ha terminado, indicando que la comida está lista para disfrutar.

Vaporera Cocina Sana con 2 alturas, Capacidad de 3,5 L, Depósito de agua 500 ml, Incluye Recipiente para Arroz o Salsas, Temporizador hasta 60 Minutos, 400 W, Dcook, Vaporera Electrica doble cesta, Cocina saludabre sin humo - details 0

Cocina sana

La cocina al vapor permite cocinar los alimentos de una manera económica y sencilla. Además, los alimentos mantienen su sabor y lo más importante, sus cualidades nutritivas.

La técnica de cocina al vapor es una modalidad milenaria que proviene de Oriente, siendo también uno de los sistemas culinarios más saludables que se conoce. Consiste en cocinar los alimentos con el vapor que suelta el líquido que hierve (generalmente agua) al que se le puede añadir algún tipo de hierba aromática.

La CV200 es un producto muy compacto por lo que se puede recoger fácilmente.

Todo tipo de alimentos

PESCADOS

Para que el pescado resulte más jugoso se aconseja escoger piezas que quepan enteras.

CARNES

Las carnes deben ser marinadas y salpimentadas y estar en reposo unas horas antes de cocinarlas al vapor.

VERDURAS Y HORTALIZAS

Es preferible que queden al dente, un poco crujientes.

Vaporera Cocina Sana con 2 alturas, Capacidad de 3,5 L, Depósito de agua 500 ml, Incluye Recipiente para Arroz o Salsas, Temporizador hasta 60 Minutos, 400 W, Dcook, Vaporera Electrica doble cesta, Cocina saludabre sin humo - details 1

Ventajas de cocinar al vapor

  1. Suprime todo tipo de grasas y aceites.
  2. Los alimentos no se ven sometidos a frituras.
  3. No se producen alteraciones en los minerales, ni en las vitaminas.
  4. Conserva los sabores y aromas naturales.
  5. La comida resulta más jugosa.
  6. Carnes y pescados se cocinan sin necesidad de darles la vuelta.
  7. No se queman ni se pegan.
  8. Se pueden cocinar varios platos a la vez.
  9. Su practicidad: es un sistema rápido y limpio.
  10. Es muy saludable: beneficia a todas las personas. Los platos así cocinados son muy fáciles de digerir.

Consejos de limpieza:

  • No sumergir el aparato en agua
  • Accesorios aptos para lavavajillas