Sobao Pasiego
El Sobao Pasiego se elabora a partir de una masa batida de mantequilla, harina, azúcar y huevo,
y se presenta en una cápsula de papel conocida tradicionalmente como gorro,
en la que los dobleces constituyen sus alas características.
Su sabor es dulce y destaca de forma especial el aroma a mantequilla.
Este producto tan típico de la región de Cantabria es reconocido por su superficie de color tostado,
su miga de color amarillo intenso, y su suave y esponjosa textura.
Nuestros sobaos, protegidos por la IGP «Sobao Pasiego», son elaborados a diario siguiendo la receta familiar en Selaya,
en los conocidos Valles Pasiegos de Cantabria.
CARACTERÍSTICAS
- Presentación: Caja de 6 unidades
- Envasado individual: Sí
- Peso neto: 1 Kg
- Conservación: Lugar fresco y seco, evitar exponer a la luz solar.
- Consumo preferente: 45 días
- Alérgenos: Contiene gluten, leche y huevo.