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La tradición gallega llega al plato de tu perro.Con esta receta de Pulpo a la Gallega, hemos querido trasladar uno de los platos más representativos de la cocina del norte de España al universo gourmet canino. Preparada con ingredientes reales y cocinada a baja temperatura para preservar todos los nutrientes y el sabor auténtico, esta receta es un verdadero festín para los sentidos.

Contiene un 42% de pulpo fresco, fuente de proteínas de alta calidad, bajo en grasas y rico en minerales esenciales. Además, está enriquecida con antioxidantes naturales que ayudan a reforzar las defensas y a combatir el estrés oxidativo.

Una opción deliciosa, saludable y diferente que respeta la tradición gastronómica mientras cuida de la salud de tu perro. Porque creemos que los sabores de siempre también merecen ser parte del día a día de nuestros compañeros más fieles.

Lo de siempre, como nunca: recetas caseras, cocinadas con mimo y pensadas para ellos.

Pulpo fresco 42%*, pescado blanco fresco 40%*, patata 11%, aceite de oliva 1%*, pimiento rojo fresco 1%*, aceite de salmón 1% (fuente de ácidos grasos omega 3 y 6), pack protector articular 0,5% (condroitina sulfato, glucosamina clorhidrato y MSM), sustancias minerales, plantas aromáticas con propiedades antioxidantes naturales 0,02% (romero 0,01%*, tomillo 0,005%* y orégano 0,005%*). *Ingredientes naturales.

Proteína bruta 7,5%, Grasa bruta 3,8%, Fibra bruta 0,9%, Materia inorgánica 1,9%, Humedad 79%. Energía metabolizable 845 kcal/kg.

Vitaminas: Vitamina A 3.000 UI, Vitamina D3 300 UI, Vitamina E (acetato de todo-rac-α-tocoferilo) 16 mg. Oligoelementos: Hierro 1,4 mg (como carbonato de hierro (II)), Yodo 0,3 mg (como yodato de calcio anhidro), Cobre 1,3 mg (como sulfato de cobre (II) pentahidratado), Manganeso 5 mg (como óxido de manganeso (II)), Zinc 20 mg (como óxido de zinc), Selenio 0,02 mg (como selenito sódico). Aditivos tecnológicos: Gelificantes.

El perro deberá contar siempre con agua abundante a libre disposición. Mantener el envase en un lugar fresco y seco. Una vez abierto conservar en el frigorífico y consumir en 48 horas.