Detalles del artículo

Marca

Algamar

Algamar

Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria

Algamar

Necesidades dietéticas

OTHERS

Porción

unknown

Identificador del artículo de Miravia

1370553387875655-2087730840051015

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

description
Es la gelatina marina de más alta calidad. Esta fibra soluble extraída del alga Gelidium sesquipedale, tiene sabor neutro. Por su gran pureza también es usado en investigación (microbiología). 100% Vegetal. Saciante y pobre en calorías. ¿Cómo lo podemos consumir? - Para hacer gelatina: Hervir 9 tiras (unos 2-3 gramos) por 1/2 litro de líquido (agua, leche, batidos, licuado, compotas, mermeladas, sopa o puré) durante 15 min. Dejar enfriar en un molde. - Para consistencia de flan: 9 tiras por un litro. Dejar enfriar. - En postres: una vez hervido, poner caliente en moldes con fruta troceada, tartas, natillas, flanes, cremas, sorbetes. Dejar enfriar. - Platos salados: espesa potajes, purés, salsas o tartas saladas. - En ensaladas: remojar las tiras unos minutos y añadir.