Datos técnicos
Cerveza de trigo, donde destacan su sabor afrutado a plátano y sus notas especiadas. Apariencia turbía y espuma generosa ABV: 5,8%; EBC: 10 IBUS:11. Contiene gluten.
Con un color a paja intenso, con apariencia turbia y una esuma densa y blanca llega una cerveza fabricada con maltas de trigo y levadurasespeciales, todo ello le porporciona sabor a plátano y menos presente el clavo, por la levadura, así como a pan y harina por la malta de trigo que aporta tambiñen ese sabor ácido tan sutil.
De cuerpo ligero hace que sea de trago fácil y refrescante.
Si te gusta el maridaje este estilo de cerveza marida a la perfección con platos frescos como ensaladas, pescados, platos asiáticos, si te gusta el picante el sutil ácido de la cerveza los equilibra. También ideal con quesos suaves y cremosos.
La recomendación es mantenerla en nevera en posición vertical y servirla en vaso especial para trigo tipo “Hhefeweizen” a una temperatura entre 6 y 8 grados.