Artículos similares que podrían interesarte

Detalles del artículo

Marca

Anko

Anko

Ingredientes alimentarios

Puerro, cebolla, patata, agua de cocción, nata UTH, aceite de oliva virgen extra, sal, almidón de maíz modificado (sin OMG) y especias naturales.

Peso de los alimentos

490 g cada bote

País de origen

España,España

Alérgenos alimentarios

Contiene nata. No contiene gluten

Contenido de la etiqueta de nutrición

Protein: 0,8 g; Saturated fat: 0,5 g; Energy value (kcal): 33 kcal; Total sugars: 1,1 g; Carbohydrate: 3,3 g; Fats: 1,7 g; Salt: 0,70 g

Nombre de la comida

Crema vichyssoise

Instrucciones de uso

Agitar antes de abrir. Consumir frío

Condiciones especiales de almacenamiento y/o condiciones de uso

Una vez abierto, conservar en el frigorífico y consumir en 3 días.

Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria

Anko SL

Peso neto del alimento

490 g cada bote

Alérgenos

Contiene nata. No contiene gluten

Proteínas

0,8 g

Condiciones especiales de conservación y/o las condiciones de utilización

Una vez abierto, conservar en el frigorífico y consumir en 3 días.

Nombre de alimento

Crema vichyssoise

Grasas saturadas

0,5 g

Medida proporcional

Cada 100 g

Contenido energético (kcal)

33 kcal

Azucares totales

1,1 g

Porción

Cada 100 g

Fabricado en

España

Modo de empleo

Agitar antes de abrir. Consumir frío

Carbohidratos

3,3 g

Grasas totales

1,7 g

Ingredientes

Puerro, cebolla, patata, agua de cocción, nata UTH, aceite de oliva virgen extra, sal, almidón de maíz modificado (sin OMG) y especias naturales.

Sal

0,70 g

Información nutricional

Cada 100 g

Dirección del operador de la empresa alimentaria

P.I. Las Navas, C. Vía Láctea, 4 31515 Cadreita, Navarra

Identificador del artículo de Miravia

1370275367807150-2087460807358638

Trazabilidad

  • Información del fabricante

Descripción del artículo

descripción

La Crema de Vichyssoise de Anko es una sopa fría de origen francés, elaborada artesanalmente en la Ribera Navarra. Esta crema combina ingredientes naturales para ofrecer una textura suave y un sabor delicado, ideal para los meses cálidos o como entrante ligero.

Ingredientes

  • Puerro
  • Cebolla
  • Patata
  • Agua de cocción
  • Nata UHT
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Almidón de maíz modificado (sin OMG)
  • Especias naturales

Características

  • Textura y sabor: Suave y aterciopelada, con un equilibrio entre el dulzor del puerro y la cremosidad de la nata.
  • Presentación: Disponible en frascos de vidrio de 490 g, listos para consumir.
  • Modo de consumo: Tradicionalmente se sirve fría, aunque también puede disfrutarse caliente según la preferencia.
  • Sin gluten: Apta para personas con intolerancia al gluten.

Conservación y preparación

  • Conservación: En lugar fresco y seco. Una vez abierto, conservar en refrigeración y consumir en 2-3 días.
  • Preparación:
    • Para servir fría: sacar del frasco, remover y servir.
    • Para servir caliente: calentar a fuego lento sin hervir o en microondas a baja potencia.

Crema de vichyssoise de Anko (Pack de 3 unidades de 490 g) - details 0 Crema de vichyssoise de Anko (Pack de 3 unidades de 490 g) - details 1 Crema de vichyssoise de Anko (Pack de 3 unidades de 490 g) - details 2