Excelente chorizo de carne de vaca
Peso: 500 Gr. Aprox.
Chorizo del Bierzo. Dulce.
Prueba el chorizo curado como en casa, ahumado con leña de roble. Su sabor y propiedades te sorprenderán.
Embutido en forma de herradura elaborado de magro de vacuno y cerdo picado y amasado con de pimentón dulce, sal, ajo y orégano, embutido en tripa natural siendo sometido posteriormente a un proceso de asentamiento/secado de 40-57 días y posteriormente un ahumado de 3-4 días.
Ingredientes: Carne de vacuno (80%), carne de cerdo (20%), pimentón agridulce, sal, ajo y tripa natural.
Envase al vacío.
CONSERVACIÓN:
Producto sin envasar: Conservar en lugar fresco (15 – 30 ºC), seco y ventilado.
Producto envasado: Conservar entre 0º y 7º C.
Proteger en ambos casos de la incidencia de la luz solar directa.
PREPARACIÓN:
Producto sin envasar: Consumo directo al corte (lonchas, tacos, etc.). Se recomienda eliminar la tripa para su consumo .
Producto envasado: Retirar del envase 15 minutos antes de su consumo, después consumo directo al corte (lonchas, tacos, etc.). Se recomienda eliminar la tripa para su consumo.
Para cualquier información sobre nuestros productos puede contactar por nuestro whatsapp 659216140