Artículos similares que podrían interesarte

Detalles del artículo

Marca

Hacienda+Calavia

Hacienda+Calavia

Ingredientes alimentarios

Uvas, reguladores de la acidez (ácido tartárico (L+)), conservantes (anhídrido sulfuroso, bisulfito de potasio, metabisulfito de potasio), estabilizadores (goma arábiga, poliaspartato de potasio y manoproteínas de levaduras)

Peso de los alimentos

750 ml.

País de origen

España,España

Alérgenos alimentarios

Sulfitos

Contenido de la etiqueta de nutrición

Energy value (kcal): 380 kJ / 90kcal; Total sugars: <0,05 g; Carbohydrate: 1,7 g

Nombre de la comida

Hacienda Calavia Reserva

Contenido de alcohol

14,5%

Instrucciones de uso

0

Condiciones especiales de almacenamiento y/o condiciones de uso

0

Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria

Bodega Hacienda Calavia

Peso neto del alimento

750 ml.

Alérgenos

Sulfitos

Grados de alcohol

14,5%

Condiciones especiales de conservación y/o las condiciones de utilización

0

Nombre de alimento

Hacienda Calavia Reserva

Contenido energético (kcal)

380 kJ / 90kcal

Azucares totales

<0,05 g

Modo de empleo

0

Carbohidratos

1,7 g

Ingredientes

Uvas, reguladores de la acidez (ácido tartárico (L+)), conservantes (anhídrido sulfuroso, bisulfito de potasio, metabisulfito de potasio), estabilizadores (goma arábiga, poliaspartato de potasio y manoproteínas de levaduras)

Información nutricional

100 ml

Certificaciones del producto

Certificado CE

Dirección del operador de la empresa alimentaria

Carretera Rincón de Soto-Zaragoza, S/N, 26560 Autol, la Rioja

Identificador del artículo de Miravia

1370230671685411-2087416163637027

Trazabilidad

  • Información del fabricante

Descripción del artículo

descripción

Un vino equilibrado, estructurado y redondo en boca, elaborado con las características uvas de la variedad Tempranillo de la Rioja. Te sorprenderá y comprenderás por qué cuando abres una botella, ésta no será la última. La conclusión es lo que en nuestra tierra llamamos, un vino muy «catón».

De color cereza con ribete granate y notable intensidad. En nariz destacan aromas especiados: clavo y vainilla ahumados, minerales y balsámicos. En boca se muestra potente y estructurado con una amable persistencia fruto de un final aromático y especiado. Temperatura recomendada de consumo 16º – 18ºC.

Vino tinto Bodega Hacienda Calavia Reserva elaborado con uvas de la variedad tempranillo tinto - details 0Vino tinto Bodega Hacienda Calavia Reserva elaborado con uvas de la variedad tempranillo tinto - details 1

Vino tinto Bodega Hacienda Calavia Reserva elaborado con uvas de la variedad tempranillo tinto - details 2