Piedra principalSin piedra |
Edad recomendada3 - 4 años |
Certificaciones del productoCertificado CE |
MaterialMetal |
Fabricado enChina |
Piedra principalSin piedra | |
Edad recomendada3 - 4 años | Certificaciones del productoCertificado CE |
MaterialMetal | Fabricado enChina |
Identificador del artículo de Miravia1370201204965756-2087386065785212 |
Los huevos se pueden Cocinar correctamente. Ayuda a eliminar el exceso de líquido, no hay riesgo de quemarse, flota en el agua, se cocina perfectamente
Ron
El Escalfador de Huevos Permitirá conseguir la cocción óptima del huevo poché de la manera más cómoda: deja caliente el agua (90 ° C-95 ° C) sin dejar que llegue a Su Punto de ebullición, presenta El Molde con El Huevo inside de Y, en solo 3 minutos, Lito para Disfrutar.
¿& Iquest; Cómo conseguir y mantener la temperatura (90 °-95 ° C) del Agua en la olla?
El Agua Hierve a 100 °: A temperatura Alcanzar ESTA, en la olla Hay Movimiento y muchas Burbujas. Para maintener 90 °-95 ° C, asegúrate que en el fondo de la olla Haya a constante burbuja pero que Hoy sea capaz de ver la base del Buque. En Este moment, antes de Arrancar a hervir, cuando hay un movimiento rápido de Estas Burbujas pero sin que lleguen Aun A LA surface, es cuando debemos introducir El producto en el agua. Para mantiene la temperatura, regular El Fuego. Si VES que el agua empieza a hervir, baja la temperatura. Si VES que en el agua no hay un burbujeo Constant en la base, Sube la temperatura.
& Iquest; ¿Puede Variar El Tiempo de cocción según el tamaño del huevo? El Tiempo medio para un buen huevo es de 3 min., Pero El Tiempo puede Variar decendo del Huevo tamaño. Un huevo Pequeño se hará más rápido que un huevo de grandes dimensiones. También variará según la temperatura inicial a la que se encuentra El Huevo. A Sacado de La Nevera Recine huevo necesita un scente más de tiempo que uno se encuentra a temperatura ambiente.
¿Qué pasa si el producto no Flota en el agua? Es potible que en algunas ocasiones, debido a diferentes varisions, no se obtiene un resultado adecuado, que sea más difícil de retirar o que se Abra al SACA del Agua. Si El Producto no Flota en el agua es señal de que no está bien Cerrado O Que Hay exceso de líquido extra en el producto. Asegúrate de Escbrir bien el exceso de Liquid del huevo antes de presentarle en la olla.
¿Y Iquest; Qué Pasa si al abrir el Molde, El Huevo no está suficientemente cocido? Puedes encerrarlo y presentarlo en al agua de Nuevo. Es importa que te fija bien que no se trate de un exceso de agua: en ocasiones puede llevar un error y parecer que la Clara está Cruda. Recuerda que 90 °-95 ° están muy cerca de la temperature de ebullición (100 °) por lo que Tena que está Atento a que el burbuja Constant Aun Te permita ver el fondo de la receta donde se cocina. Si cueces El Huevo a temperatura Menor a 90 ° tarde un scente más a hacerse Y, por debajo de los 80 °, ya podria simarse Baja temperatures y necesitara más tiempo.