Detalles del artículo

Marca

Crown Sport Nutrition

Crown Sport Nutrition

Ingredientes alimentarios

VITAMIN C

Peso de los alimentos

unknown

Alérgenos alimentarios

Crown Sport Nutrition Iso Whey Hydrolyzed 918 g Fresa

Nombre de la comida

Crown Sport Nutrition Iso Whey Hydrolyzed 918 g Fresa

Condiciones especiales de almacenamiento y/o condiciones de uso

unknown

Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria

Crown Sport Nutrition

Peso neto del alimento

unknown

Nombre de alimento

Crown Sport Nutrition Iso Whey Hydrolyzed 918 g Fresa

Condiciones especiales de conservación y/o las condiciones de utilización

unknown

Ingredientes

VITAMIN C

Alérgenos

Crown Sport Nutrition Iso Whey Hydrolyzed 918 g Fresa

Identificador del artículo de Miravia

1370182879755571-2087369081359667

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

descripción
Es la mejor proteína aislada e hidrolizada de whey del mercado: Optipep® 90. • 100% Optipep® Sports 90 • 87% de proteína • 23.5 g de proteína / 5.5 g BCAA / 4.8 g Glutamina • 4 minerales • Hidrolizado: Absorción ultrarrápida • Solo 1 ingrediente ISO Whey Hydrolyzed es la forma más pura de proteína que existe en el mercado y con mayor velocidad de absorción. ISO Whey Hydrolyzed solo contiene la proteína aislada e hidrolizada de Whey Optipep® Sports 90, que se caracteriza por tener un rendimiento y un sabor increíbles. La proteína de leche aislada e hidrolizada se ha demostrado eficaz para los procesos de recuperación y maximizando fuerza, potencia y ganancia de masa muscular (Cermak et al. 2012: Naclerio & Larumbe 2015). Además es una proteína de leche apta para intolerantes a la lactosa por su baja cantidad en lactosa (0.7%). El sabor y la disolubilidad son espectaculares como en todos los productos de Crown Sport Nutrition®. Proteína de leche(Aislado e Hidrolizado de suero de Leche Optipep® Sports 90)(91%), cacao(Theobroma cacao L.) desgrasado en polvo, aroma, edulcorante: sucralosa(E-955). Contiene proteínas de la leche y lecitina de soja.