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Identificador del artículo de Miravia

1370160623342549-2087349948072917

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

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Parrilla Profesional, Gris, 90x54x3 cm - details 0Parrilla Profesional, Gris, 90x54x3 cm - details 1Parrilla Profesional, Gris, 90x54x3 cm - details 2Parrilla Profesional, Gris, 90x54x3 cm - details 3Parrilla Profesional, Gris, 90x54x3 cm - details 4Parrilla Profesional, Gris, 90x54x3 cm - details 5Parrilla Profesional, Gris, 90x54x3 cm - details 6Parrilla Profesional, Gris, 90x54x3 cm - details 7Parrilla Profesional, Gris, 90x54x3 cm - details 8Parrilla Profesional, Gris, 90x54x3 cm - details 9Parrilla Profesional, Gris, 90x54x3 cm - details 10Parrilla Profesional, Gris, 90x54x3 cm - details 11Parrilla Profesional, Gris, 90x54x3 cm - details 12Parrilla Profesional, Gris, 90x54x3 cm - details 13

Descripción del producto

Consejos de cuidado para la parrilla

Es muy posible que su parrilla no se haya limpiado tan a fondo después de la última fiesta en el jardín.No te preocupes. Con estos consejos tu fiel compañero pronto brillará de nuevo.Primero, asegúrese de que su parrilla esté caliente cuando comience a limpiar.De esta manera, la suciedad es mucho más fácil de eliminar.Luego, es mejor utilizar uno de los muchos accesorios de barbacoa como los prácticos cepillos o el "limpiador de parrilla": una piedra pómez que hace que la limpieza sea muy fácil ¡También estamos encantados de ayudarle con algunos consejos naturales de bricolaje!

Limpiar la parrilla con limón

Cortar un limón por la mitad y frotar con él toda la rejilla.Déjalos en remojo durante dos horas y los restos de comida se pueden disolver fácilmente con un paño de microfibra o una esponja.Después de eso, siempre seque bien la parrilla.Durante la parrilla, el jugo de limón también es excelente para desengrasar.Pon medio limón en un tenedor y frota sobre la parrilla caliente.¡Dile adiós a los restos de grasa!Recuerde secar bien el óxido.

calentar la parrilla

Calienta la parrilla con la tapa cerrada durante un cuarto de hora.Todos los restos de comida se queman a la vez.Solo tienes que frotar ligeramente y tu parrilla quedará como nueva. Recuerda utilizar nuestro cepillo de limpieza cuyo mango largo garantiza que no se queme.

Engrasa la parrilla con aceite vegetal.

Un consejo dorado (porque es mejor prevenir que curar): Engrase su parrilla con aceite vegetal antes de comenzar a asar. De esta manera, no solo evitarás los restos de comida incrustados, sino que también mantendrás la oxidación durante más tiempo.