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Detalles del artículo

Marca

La Cañada del Jinete

La Cañada del Jinete

Peso de los alimentos

2.175 kg

País de origen

Spain,España

Alérgenos alimentarios

sulfitos (<10 mg/L)

Contenido de alcohol

14

Condiciones especiales de almacenamiento y/o condiciones de uso

Conservar en un lugar fresco y seco

Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria

Julia Casado

Peso neto del alimento

2175 g

Alérgenos

Contiene sulfitos

Grados de alcohol

14

Condiciones especiales de conservación y/o las condiciones de utilización

Conservar en un lugar fresco y seco

Nombre de alimento

Vino tinto

Contenido energético (kcal)

77 kcal/100mL

Azucares totales

<1g/L

Modo de empleo

Beber con moderación

Carbohidratos

0,3g/ 100 mL

Ingredientes

100% uva ecológica

Información nutricional

14 % Vol

Certificaciones del producto

Certificado CE

Identificador del artículo de Miravia

1370108921497884-2087303998699804

Seguridad

    No consumir durante el embarazo

Trazabilidad

  • Información del fabricante

Descripción del artículo

descripción

Vinos del Sur Salvaje es el proyecto personal de Julia Casado, una joven viticultora que, tras trabajar en distintas bodegas de todo el mundo, y con un pasado como violonchelista en Alemania, se instala en Bullas (Murcia, España) cautivada por los encantos del paisaje y la variedad monastrell o, como se le denomina popularmente en la zona “la del terreno".

En 2016 construye desde cero en la Sierra de Lavia su "bodega modular" de diseño propio y preparada para ser transportada. Elaboradora independiente, fuerte y valiente ha tirado sola de su iniciativa autofinanciada, apostando por la mínima intervención en las elaboraciones y una viticultura tradicional libre de agroquímicos. Como resultado obtiene unos originales vinos naturales, modernos y expresivos.

PACK DE 3 BOTELLAS de La Cañada del Jinete 2021

Triplica el placer de la experiencia con 3 botellas de esta vieja parcela de monastrell de montaña, cultivada manualmente y fermentada en tinajas tradicionales. El vino descansa después de acabar la fermentación en tinas de roble francés durante dos años. Muy varietal, profundo, mineral, gastronómico, un perfil “serio”, pero nada pesado: original, fluido y fresco.

Zona: Caravaca de de Cruz (Murcia, España)