Artículos similares que podrían interesarte

Detalles del artículo

Marca

Masia El Altet

Masia El Altet

Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria

Masia el Altet S.L.

Peso neto del alimento

500 ml

Alérgenos

No tiene

Proteínas

0 g

Condiciones especiales de conservación y/o las condiciones de utilización

Mantén el aceite en su envase original, preferiblemente de cristal oscuro o lata opaca, que lo protege de la luz. Entre 15 °C y 22 °C.

Nombre de alimento

Aceite de oliva virgen extra Premium

Grasas saturadas

13,1 gr

Tipo de aceite de oliva

Aceite de oliva virgen extra

Medida proporcional

Cada 100 ml

Contenido energético (kcal)

820

Azucares totales

0 g

País de origen

España

Porción

Cada 100 ml

Fabricado en

España

Carbohidratos

0 gr

Grasas totales

91 gr

Ingredientes

Aceite de oliva virgen extra. 30% de la variedad autóctona Changlot Real, otro 30% de la Picual y un 40% de las variedades Genovesa, Alfafarenca y Blanqueta

Sal

0 gr

Información nutricional

Cada 100 ml

Dirección del operador de la empresa alimentaria

Valle de Polop. Crta Alcoy - Banyeres - 03802 Alcoy

Identificador del artículo de Miravia

1369822389825334-2087056461332278

Trazabilidad

  • Información del fabricante

Descripción del artículo

descripción

​​​El Aceite de Oliva Virgen Extra Premium de Masía El Altet es una joya gastronómica elaborada en Alcoy, Alicante, en el entorno natural del Parque Natural de la Sierra de Mariola. Este aceite destaca por su complejidad, equilibrio y carácter, fruto de una cuidada selección de variedades y un proceso de extracción meticuloso. La razón es que se trata de un coupage con unas características únicas, un sello inconfundible y novedoso en el mundo de los aceites. Este aceite de oliva virgen extra Premium es una creación muy compleja y con una gran personalidad que ha sabido enamorar a gourmets de todo el mundo.

Es uno de los aceites más premiados del mundo. Está elaborado con un 30% de la variedad autóctona Changlot Real, otro 30% de la Picual y un 40% de las variedades Genovesa, Alfafarenca y Blanqueta, estas últimas también autóctonas de La Montaña de Alicante.

Notas de cata

El AOVE Premium de Masía El Altet se caracteriza por:

  • Una entrada densa y dulce en boca.
  • Equilibrio entre notas amargas y picantes.
  • Aromas a hierbas frescas, tomate verde, plátano verde y alcachofa.
  • Matices secundarios de frutas como melocotón y manzana, y notas de cereales como avena y trigo.

Usos gastronómicos

Ideal para:

  • Aliñar ensaladas y verduras frescas
  • Acompañar pescados blancos y mariscos
  • Realzar platos de pasta y arroces
  • Degustar en crudo con pan artesanal

Aceite de oliva virgen extra Premium de Masia el Altet - details 0 Aceite de oliva virgen extra Premium de Masia el Altet - details 1 Aceite de oliva virgen extra Premium de Masia el Altet - details 2