Igarashi Seimen Ramen,
sabores al Hakata Tonkotsu ,Tokyo Shoyu salsa soja, Kitakata salsa soja y Hokkaido Sapporo Miso,
productos de JAPON
Igarashi Seimen Hakata Tonkotsu Ramen
El Ramen Tonkotsu Hakata de Igarashi Seimen es el tradicional y famoso ramen Tonkotsu de Hakata, Japón. Los fideos gruesos y secos se secan y maduran a baja temperatura durante 48 horas, sin freír con aceite. Disfrute del profundo y rico sabor a Tonkotsu, gracias a la exquisita combinación de los fideos característicos de Hakata.
Igarashi Seimen fue fundada en 1931 por Taiji Igarashi como comerciante de cáscara de arroz, moliendo arroz, frijoles, soja, etc. Los productos originales de Igarashi Seimen incluyen fideos ramen frescos, fideos ramen secos madurados a baja temperatura y fideos secos con un rico sabor natural, todos elaborados con harina cuidadosamente seleccionada en un entorno con vistas a las montañas Iide.
Ramen de hueso de cerdo de Hakata, uno de los tres ramen más grandes de Japón. Ramen de hueso de cerdo suave, rebozado en un rico aceite con aroma a salsa de soja y ajo.
Se caracteriza por ser fideos finos y secos, sin freír, secados durante 48 horas a baja temperatura.
(*Cortar los fideos en agua caliente para evitar que la sopa se enturbie).
Ingredientes:
Fideos (harina de trigo, agua, reguladores de acidez: E501, E500, E399, E452 y E450, sal).
Base de sopa (aceites vegetales (aceite de soja, aceite de colza, aceite de palma), agua, sal, azúcar, salsa de soja (agua, soja, trigo, sal), potenciadores del sabor: E621 y E631, ajo en polvo, proteína de maíz hidrolizada, maltodextrina, colorante: E150A, cebolla en polvo, almidón de cebolla, dextrina), almidón modificado, espesante: E415, acidulante: E270.
Información nutricional por 100 gramos
Energía: 1749 kJ/418 kcal
Grasas: 16.5g
de las cuales saturadas 2 g
Carbohidratos: 57.2 g
de los cuales azúcares g
Proteínas: 9.3 g
Sal: 5,4g
***************************************************************************************************************************************
Igarashi Seimen Tokyo Shoyu Ramen, salsa soja
Ramen de salsa de soja del centro de Tokyo. Se trata de un ramen tradicional con aroma a salsa de soja y verduras. Se caracteriza por fideos planos de grosor medio, sin freír en aceite y madurados a baja temperatura durante 48 horas.
Ingredientes
Fideos: harina de trigo, sal, acidulante E500, E501, agua. Sopa: salsa de soja(soja, trigo, sal ,agua), sal, aceite vegetal, azucar, proteina vegetal hidrolizada de maiz, cebolla en polvo, ajo, brotes de bambu en polvo, especias, potenciador de sabor E621, colorante E150A, espesante E415, agua.
Información nutricional por 100 gramos
Energía: 289 kcal
Grasas: 2,3 g (de las cuales saturadas)
Carbohidratos: 56,3 g (de los cuales azúcares)
Proteínas: 10,2 g
Sal: 5,2 g
***************************************************************************************************************************************
Igarashi Seimen Hokkaido Sapporo Miso
Igarashi Seimen Hokkaido Sapporo Miso Ramen es el ramen de miso tradicional de Sapporo, prefectura de Hukkaido, Japón. Los fideos gruesos y secos se secan y maduran a baja temperatura durante 48 horas, sin freír con aceite. Disfrute de un profundo y sabroso sabor a miso, ya que la característica característica de Sapporo es su excelente combinación con los fideos.
Igarashi Seimen fue fundada en 1931 por Taiji Igarashi como comerciante de cáscara de arroz, moliendo arroz, frijoles, soja, etc. Los productos originales de Igarashi Seimen incluyen fideos ramen frescos, fideos ramen secos madurados a baja temperatura y fideos secos con un rico sabor natural, todos elaborados con harina cuidadosamente seleccionada en un entorno privilegiado con vistas a las montañas Iide.
Ingredientes: fideos (harina de trigo, agua, reguladores de acidez: E501, E500, E399, E452 y E450, sal de mesa). Base de sopa (agua, humectantes: E420 y E956, sal, aceites vegetales (aceite de colza, aceite de sésamo), pasta de soja (7%) (agua, soja, arroz, sal), potenciadores del sabor: E621 y E631, colorante: E150A, ajo en polvo, especias (chile, pimienta blanca), jengibre en polvo (jengibre, cáscara de mandarina en polvo), cebolla en polvo (cebolla, dextrina), pescado en polvo, espesante: E415). Puede tener efecto laxante si se consume en exceso.
Información nutricional por 100 gramos:
Energía: 1418 kJ/339kcal
Grasas:3.9g
Carbohidratos:61.1g
Proteínas: 12.1 g
Sal: 5.5 g
***************************************************************************************************************************************
Igarashi Seimen Kitakata Shoyu salsa soja
El ramen con salsa de soja Kitakata es uno de los tres principales ramen de Japón. Una refrescante sopa de salsa de soja que destaca por su sabor. Se compone de fideos planos que no se fríen en aceite, sino que se maduran a baja temperatura durante 48 horas.
Ingredientes: Fideos (harina de trigo, agua, reguladores de acidez: E501, E500, E399, E452 y E450, sal de mesa). Base de sopa (salsa de soja (37%) (agua, soja desgrasada, trigo, sal), proteína de soja hidrolizada, agua, azúcar, sal, aceites vegetales (aceite de colza, aceite de maíz, aceite de sésamo), potenciadores del sabor: E621 y E631, alcohol, espesante: E1422, extracto de algas (algas marinas, alcohol), cebolla, extracto de carbón chino, condimento fermentado (trigo, sal, dextrina), ajo (ajo, proteína de soja), jengibre (jengibre, sal, almidón), pimienta, polvo de brotes de bambú (brotes de bambú, sal)).
Información nutricional por 100 gramos:
Energía: 1180 kJ/282 kcal
Grasas: 2,4 g
Carbohidratos: 54,7 g
Proteínas: 10.2 g
Sal: 5.7g