Pack de 6 unidades de embutidos asturianos de Embuastur SL:
- Chorizo de jabalí
- Chorizo de toro
- Salchichón de ciervo a la pimienta
- Salchichón de ciervo al cabrales
- Salchichón de jabalí a la pimienta
- Salchichón de jabalí al cabrales.
Chorizo de jabalí
Este chorizo se elabora con:
- 81% magro de jabalí
- Magro de cerdo y panceta
- Pimentón, sal, ajo, perejil y especias naturales
- Embutido en tripa natural de cerdo
- Ahumado con leña de roble, lo que le confiere un aroma y sabor característicos.
Chorizo de toro
Este chorizo se elabora con ingredientes 100% naturales, sin colorantes ni conservantes añadidos:
- 81% magro de toro
- Magro de cerdo
- Panceta de cerdo ibérico
- Pimentón
- Sal
- Ajo
- Perejil y especias naturales
- Ahumado con leña de roble
Este producto es sin gluten, apto para personas con intolerancia al gluten.
Salchichón de ciervo a la pimienta
Este salchichón se elabora con:
- 81% magro de ciervo
- Magro de cerdo y panceta de cerdo ibérico
- Sal, especias, azúcar, leche, proteína de leche y proteína de soja
- Emulgentes (E-450i, E-451i, E-452i), antioxidante (E-306), conservantes (E-252, E-250) y colorante (E-120)
Este producto no contiene gluten, siendo apto para personas con intolerancia al gluten.
Salchichón de jabalí a la pimienta
Este salchichón se elabora con:
- 81% magro de jabalí
- Magro de cerdo y panceta de cerdo ibérico
- Sal, especias, azúcar, leche, proteína de leche y proteína de soja
- Emulgentes (E-450M, E-451, E-452), antioxidante (E-306), conservantes (E-252, E-250) y colorante (E-120)
Este producto no contiene gluten, siendo apto para personas con intolerancia al gluten.
Salchichón de ciervo al cabrales
Este salchichón se elabora con:
- 81% magro de ciervo
- Magro de cerdo y panceta de cerdo ibérico
- 5% queso Cabrales
- Sal, especias, azúcar, leche, proteína de leche y proteína de soja
- Emulgentes (E-450, E-451, E-452), antioxidante (E-306), conservantes (E-252, E-250) y colorante (E-120)
Este producto no contiene gluten, siendo apto para personas con intolerancia al gluten.
Salchichón de jabalí al cabrales
Este salchichón se compone de:
- 50% magro de jabalí
- 25% magro de cerdo
- 20% panceta de cerdo ibérico
- 5% queso Cabrales
- Sal, azúcar y especias
- Proteína de leche y proteína de soja
- Emulgentes (E-451, E-452), antioxidante (E-306), conservantes (E-252, E-250) y colorante (E-120)
Este producto no contiene gluten, siendo apto para personas con intolerancia al gluten.