Pack de salchichón con setas, longaniza con trufa, longaniza de Aragón. Elaboradas artesanalmente en Ejulve, Teruel, Se curan de forma natural a más de 1.000 metros de altitud, lo que les confiere un sabor y textura únicos.
Salchichón Setas
El salchichón presenta un sabor suave y equilibrado, con un delicado frescor en nariz y paladar. La incorporación de un mix de cinco tipos de setas aporta matices terrosos y un aroma característico a campo, haciendo que cada bocado sea una experiencia única.
Longaniza Trufa negra
Una de las claves del encanto de esta longaniza es la trufa negra (Tuber melanosporum) , también conocida como el "diamante negro de la cocina". En Teruel se cultiva trufa de altísima calidad, y su uso en la longaniza potencia el sabor con notas terrosas, profundas, ligeramente dulces y amaderadas .
No se trata de aromas artificiales: es trufa auténtica integrada en la masa de carne, lo que le aporta un perfume delicado pero persistente.
Longaniza Aragón
Embutidos de Cerdo. Esta elaborada con carnes procedentes de cerdos de la Denominación de origen de Jamón de Teruel.