Artículos similares que podrían interesarte

Detalles del artículo

Marca

Arnaldos SL

Arnaldos SL

Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria

Conservas Arnaldos SL

Peso neto del alimento

Lata 1740 g + Bolsa Torta 280 g

Alérgenos

Contiene gluten, sulfitos y trigo

Proteínas

5 g

Condiciones especiales de conservación y/o las condiciones de utilización

Mantener en lugar fresco y seco

Nombre de alimento

Gazpacho Manchego

Grasas saturadas

0,94g

Contenido energético (kcal)

264

Azucares totales

Meno de 0,5 g

País de origen

España

Porción

Cada 100 g

Modo de empleo

Vierta el contenido de este envase en un cazo o sartén. Póngalo al fuego y cuando empiece a hervir añada la torta cenceña que se acompaña. Una vez mezclado, se mantiene hirviendo a fuego medio-bajo aproximadamente 10 minutos, durante este tiempo ir removiendo para evitar que se peguen. El Gazpacho Manchego ha de quedar jugoso pero no caldoso. Antes de servir es aconsejable dejar reposar 3 minutos.

Carbohidratos

0,5 g

Grasas totales

4,6 g

Ingredientes

GAZPACHOS: Pollo 30%, champiñón, tomate, sal, ajo, cebolla, pimienta, romero, aceite de oliva virgen y agua de cocción. TORTA: Harina de trigo, sal, antioxidantes, (extracto rico en tocoferoles E-304). Contiene gluten.

Información nutricional

Cada 100 g

Sal

0,44 g

Dirección del operador de la empresa alimentaria

C / General Topete, 5 - Villarrobledo (Albacete)

Identificador del artículo de Miravia

1369574416730532-2086849611897252

Trazabilidad

  • Información del fabricante

Descripción del artículo

descripción

​​ El Gazpacho Manchego de Arnaldos es un plato tradicional de la cocina manchega, presentado en un formato práctico que permite disfrutar de su sabor auténtico en cualquier momento.

¿Qué es el Gazpacho Manchego?

A pesar de compartir nombre con el gazpacho andaluz, el gazpacho manchego es un guiso caliente y contundente, típico de Castilla-La Mancha. Se elabora con carnes como pollo y conejo, setas, verduras y se acompaña de torta cenceña, un pan ácimo troceado que se integra en el guiso.

Ingredientes del pack de Arnaldos

  • Guiso: pollo (30%), champiñones, tomate, sal, ajo, cebolla, pimienta, romero, aceite de oliva virgen y agua de cocción.
  • Torta cenceña: harina de trigo, sal y antioxidantes (extracto rico en tocoferoles E-304).

Preparación

  1. Vierte el contenido de la lata en una cazuela y caliéntalo hasta que comience a hervir.
  2. Añade la torta cenceña troceada que se incluye en el pack.
  3. Mantén la cocción a fuego medio-bajo durante aproximadamente 10 minutos, removiendo para evitar que se pegue.
  4. El gazpacho debe quedar jugoso, pero no caldoso.
  5. Deja reposar durante 3 minutos antes de servir.

Gazpacho Manchego. Guiso típico de Conservas Arnaldos SL. - details 0 Gazpacho Manchego. Guiso típico de Conservas Arnaldos SL. - details 1 Gazpacho Manchego. Guiso típico de Conservas Arnaldos SL. - details 2