Pieza de 600 Gr aprox (al tratarse de un producto artesanal, de forma irregular, el peso puede variar hasta un 10%)
Es la paleta de cerdo de cerdo sometida a una salazón en bombo, adobado y macerado con especias, embutida en tripa natural siendo sometido posteriormente a un proceso de curación de 40 a 57 días.
INGREDIENTES PRINCIPALES: Paleta de cerdo, Sal fina, Pimentón dulce, Ajo y Orégano. SIN ALÉRGENOS
VALOR NUTRICIONAL:
El valor nutricional en 100 g de producto es:
ENERGÍA 290 kcal / 1211 kJ
GRASA 18,0 g De las cuales saturadas 7,0 g
HIDRATOS DE CARBONO 0,0 g De los cuales azúcares 0,0 g
PROTEÍNAS 32,0 g
SAL 4,1 g
CONSERVACIÓN
Producto sin envasar: Conservar en lugar fresco (15 – 30 ºC), seco y ventilado.
Producto envasado: Conservar entre 0º y 6º C.
Proteger en ambos casos de la incidencia de la luz solar directa.
PREPARACIÓN
Producto sin envasar: Consumo directo al corte (lonchas, tacos, etc.). Se recomienda eliminar la tripa para su consumo .
Producto envasado: Retirar del envase 15 minutos antes de su consumo, después consumo directo al corte (lonchas, tacos, etc.). Se recomienda eliminar la tripa para su consumo.
Oferta de embutidos de León