VITICULTURA
-Paraje de arbol.
-Viñas viejas.
-Viñedo de 50 a 1000 m de altitud.
-Vino blanco airen, varietal autoctono, en vaso y de secano.
-Eco-vegano, Orgánico y natural.
ELABORACIÓN
-Selección en campo y bodega.
-Criomaceración prefermentiva en frio.
-Fermentación 15-18ºC.
-Criado en tinajas de barro centenarias.
-Grado alcohólico 12.5% vol.
NOTAS DE CATA AIREN
-Vista: Color verdoso palido con tonos grisáceos.
-Nariz: Vino complejo de aromas que nos recuerdan a flores blancas y frutas de hueso.
-Boca: Fresco potente y un largo postgusto.
-Tª de servicio: Entre 6 y 8ºC. Consumo óptimo recomendado hasta 2-3 aos desde su embotellado.
-Maridaje: Recomendado con pescados, quesos semicurados o frescos, pastas y marisco cocinado.
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NOTAS DE CATA TEMPRANILLO JOVEN
-Vista: Color cereza intenso con destellos violáceos.
-Nariz: Vino complejo de aromas que nos recuerdan a frutos rojos, frambuesas y grosellas, entre otros
-Boca: Fresco, elegante y un largo postgusto.
-Tª de servicio: Entre 10 y 15ºC. Consumo óptimo recomendado hasta 2-3 años desde su embotellado.
-Maridaje: Recomendado como aperitivo y para chatear. Marida con quesos, carnes y ensaladas.
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