Detalles del artículo

Marca

Antonio Serrano Viticultor

Antonio Serrano Viticultor

País de origen

España

Alérgenos alimentarios

Sulfitos

Contenido de la etiqueta de nutrición

Energy value (kcal): 103; Total sugars: 0; Carbohydrate: 0

Nombre de la comida

Vino

Contenido de alcohol

14

Instrucciones de uso

Bebida

Ingredientes alimentarios

Uva

Peso de los alimentos

1.55

Condiciones especiales de almacenamiento y/o condiciones de uso

Temperatura ambiente sin luz directa del sol

Certificaciones del producto

Certificado CE

Identificador del artículo de Miravia

1369383366177187-2086707216699811

Seguridad

    Advertencia contiene alcohol, consumo prohibido para menores de edad y no recomendado para mujeres embarazadas

Trazabilidad

  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

description

VITICULTURA

-Paraje de arbol.

-Viñas viejas.

-Viñedo de 50 a 1000 m de altitud.

-Vino tinto coupage:monastrell, garnacha y cencibel. Varietales autoctonos, en vaso y de secano.

-Eco-vegano, Antioxidante natural.

ELABORACIÓN

-Selección en campo y bodega.

-Criomaceración prefermentiva en frio.

-Fermentación 15-18ºC.

-Criado 6 meses en tinajas de barro centenarias.

-Envejecido 24 meses en barricas españolas, francesas y americanas.

-Grado alcohólico 14% vol.

NOTAS DE CATA

-Vista: Color teja intenso con reflejos cobrizos.

-Nariz: Vino complejo de aromas a fruta madura con notas minerales y matices especiados.

-Boca: Sedoso, estructurado, especiado y un largo postgusto.

-Tª de servicio: Entre 10 y 15ºC. Consumo óptimo recomendado hasta 5-8 años desde su embotellado.

-Maridaje: Ideal para comer y sobremesa. Marida con quesos, carnes rojas y guisos.

www.bodegasantonioserrano.comEtiqueta Negra, Antonio Serrano Viticultor, Vino Tinto Reserva, 24 meses barrica. - details 0 Etiqueta Negra, Antonio Serrano Viticultor, Vino Tinto Reserva, 24 meses barrica. - details 1 Etiqueta Negra, Antonio Serrano Viticultor, Vino Tinto Reserva, 24 meses barrica. - details 2