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Identificador del artículo de Miravia

1369381937823603-2086706317188979

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

descripción
nuevo y de alta calidad

Característica:
El vino dulce koji es una nueva generación de materias primas de alta calidad para elaborar vino de arroz después de mejorar el vino tradicional.
Este polvo es un koji concentrado, con una pequeña cantidad y de uso cómodo.
Adecuado para personas que quieran preparar vino de arroz en casa.
Solo iniciador de fermentación de vino de arroz, otros accesorios de demostración en la imagen no están incluidos.

Proceso de producción:
1.Remojar el arroz glutinoso
Lave el arroz glutinoso unas tres veces, remoje el arroz glutinoso lavado en agua fría durante 5-24 horas, determine el tiempo de remojo según la temperatura ambiente y remoje hasta que pueda triturarse con los dedos.
2.Cocer al vapor
Escurrir el arroz glutinoso remojado y cocinar.Enjuague el puesto de arroz cocido con agua fría hirviendo a aproximadamente 30ºC, para que los granos de arroz no se peguen.
3.poner el koji
Distribuya el koji koji uniformemente en el arroz, agregue una cantidad adecuada de agua fría y mezcle bien.Coloque el arroz glutinoso mezclado en un recipiente limpio, exprímalo con el dorso de la mano y haga un pequeño agujero con el dedo en el medio para poder observar el vino.
4.Fermentación sellada
Sellado y fermentado a 30

Especificaciones:
Peso neto: 8 g/bolsa
Vida útil: 18 meses
Ingredientes: Harina de arroz, Rhizopus
Tamaño: aproximadamente 12x9cm/4,72x3,54 pulgadas
Color: como se muestra en las imágenes.
Cantidad: 5 paquetes

Nota:
Sin paquete minorista.
Permita un error de 0-1 cm debido a la medición manual.Por favor, asegúrese de que no le importe antes de ofertar.
Debido a la diferencia entre diferentes monitores, es posible que la imagen no refleje el color real del artículo.¡Gracias!

El paquete incluye:
5 paquetes x iniciador de fermentación de vino de arroz