Cocinar en esta cocotte es fácil y saludable, razón por la cual los chefs de renombre llevan siglos confiando en esta cazuela francesa. Está hecha de hierro fundido, lo que garantiza una distribución perfecta del calor, así como la preservación de la humedad y los aromas. El revestimiento esmaltado mejora aún más estas cualidades y hace que la cocotte sea aún más práctica de usar.
Se puede usar para cocción lenta, guisos o platos de carne y verduras. Gracias a su diseño especial de tapa con sistema de auto-humedecimiento, toda el agua de condensación se recoge y se distribuye uniformemente de nuevo sobre los alimentos. De esta manera, la carne y el pescado se mantienen jugosos, las verduras se vuelven especialmente tiernas y todos los aromas se conservan en la sabrosa salsa.
Con su color único de flor de cerezo, esta cocotte también es un precioso punto de atracción en una mesa elegantemente puesta. Su sutil brillo crea el fondo perfecto para platos coloridos como el "gazpacho de tomate", que se mantiene maravillosamente fresco en la cocotte incluso en los días más calurosos. Pero los platos calientes, como una deliciosa ratatouille, también se sienten como en casa en la cocotte y permanecen calientes durante mucho tiempo.
- Ideal para sellar y cocinar lentamente carne, pescado o verduras
- Resultado de cocción jugoso y tierno gracias a la tapa
- El esmaltado interior negro mate es ideal para un sellado especialmente crujiente y es especialmente duradero
- Apto para todo tipo de fuentes de calor, incluida la inducción, también se puede utilizar en el horno/grill
- Color intenso en todo el producto