Artículos similares que podrían interesarte

Detalles del artículo

Marca

ria de santoña

ria de santoña

Ingredientes alimentarios

Tentáculos (molusco), aceite de girasol (25%), pimentón dulce y sal.

Peso de los alimentos

230 gr

País de origen

España,España

Alérgenos alimentarios

Contiene Molusco

Contenido de la etiqueta de nutrición

Protein: 25,3 gr; Saturated fat: 1 gr; Energy value (kcal): 166; Total sugars: Menos de 0,5 gr; Carbohydrate: Menos de 0,5 gr; Fats: 7,2 gr; Salt: 0,88 gr

Nombre de la comida

Pulpo a la gallega

Instrucciones de uso

Abrir y consumir directamente. Una vez abierto, conservar en frigorífico un máximo de 5 días.

Condiciones especiales de almacenamiento y/o condiciones de uso

Una vez abierto, conservar en frigorífico un máximo de 5 días.

Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria

Conservas Ría de Santoña SL

Peso neto del alimento

230 gr

Alérgenos

Contiene Molusco

Proteínas

25,3 gr

Condiciones especiales de conservación y/o las condiciones de utilización

Una vez abierto, conservar en frigorífico un máximo de 5 días.

Nombre de alimento

Pulpo a la gallega

Grasas saturadas

1 gr

Medida proporcional

Cada 100 gr

Contenido energético (kcal)

166

Azucares totales

Menos de 0,5 gr

Porción

Cada 100 gr

Fabricado en

España

Modo de empleo

Abrir y consumir directamente. Una vez abierto, conservar en frigorífico un máximo de 5 días.

Carbohidratos

Menos de 0,5 gr

Grasas totales

7,2 gr

Ingredientes

Tentáculos (molusco), aceite de girasol (25%), pimentón dulce y sal.

Sal

0,88 gr

Información nutricional

Cada 100 gr

Dirección del operador de la empresa alimentaria

Polígono Industrial de Trascueto, B-7 39600 – Revilla de Camargo Cantabria – España

Identificador del artículo de Miravia

1369281873947418-2086644739418906

Trazabilidad

  • Información del fabricante

Descripción del artículo

descripción

El pulpo a la gallega de la marca Ría de Santoña es una conserva gourmet que ofrece el auténtico sabor de la cocina gallega en un formato práctico y listo para consumir.

Elaboración artesanal: Siguiendo la receta tradicional gallega, el pulpo se cuece y se corta en rodajas, que luego se aderezan con pimentón y aceite de oliva. Este proceso artesanal asegura una textura tierna y un sabor equilibrado.

Conservación: Se puede almacenar a temperatura ambiente y tiene una caducidad de hasta 5 años, lo que lo convierte en una opción conveniente para tener siempre a mano.

Este pulpo a la gallega es ideal para servir como tapa o entrante, acompañado de pan o patatas cocidas, incorporar en ensaladas o platos fríos, o acompañar con un vino blanco gallego, como un Albariño, para realzar su sabor.

Es una conserva de alta calidad que combina tradición y sabor, ofreciendo una experiencia culinaria auténtica y deliciosa.

Pulpo a la gallega pack 3 unidades. Ria de santoña - details 0

Pulpo a la gallega pack 3 unidades. Ria de santoña - details 1 Pulpo a la gallega pack 3 unidades. Ria de santoña - details 2