Queso de Pasta Blanda de Cantabria
Elaborada con leche pasteurizada de vaca de Cantabria, se presenta en envase de atmósfera modificada. Es de sabor suave, a leche algo ácido y semidulce, muy cremoso y con un característico olor lácteo profundo. Su textura es cremosa, blanda y fundente, de color blanco que se torna amarillenta cuando se saca de su envase. Lista para ser untada en pan o en una tostada, también puede usarse para la elaboración de postres o simplemente cocinada al horno durante unos minutos.
Características
- Tipo de queso: Madurado de pasta blanda tierno
- Tipo de leche: Leche pasteurizada de vaca
- Intensidad: Suave
- Tipo de pasta: Pasta sin ojos de color blanco
- Tipo de corteza: Apenas perceptible
- Formato: Pieza entera (Torta 300 gr) en pack de 1, 2, 3 y 4
- Tipo de envasado: Tarrina
- Alérgenos: Lactosa y proteína de leche
- Uso esperado: Consumo directo. No indicado para personas sensibles a algunos de los ingredientes descritos.
- Vida útil: 4 meses si se mantiene refrigerado y tapado
- Premios: Mejor queso de Pasta Blanda de Cantabria 2022