Ingredientes alimentarios
Paté: Hígado de cerdo ibérico, carne y grasa de cerdo ibérico, caldo de
cocción, leche, cebolla, almidón, sal, proteínas de soja, especias,
dextrosa, estabilizador: trifosfatos, aroma, aceite de oliva virgen,
antioxidante: ascorbato de sodio, conservador: nitrito de sodio,
colorante: carmín y acidulante: ácido cítrico. Queso: Nata (contiene leche y huevo), agua, queso de cabra 12,0% (leche
pasteurizada de cabra, sal, cuajo, estabilizante: cloruro cálcico,
conservador: lisozima de huevo y fermentos lácticos), queso
mezcla [leche pasteurizada de vaca, sal, estabilizante: cloruro
cálcico, coagulante microbiano, fermentos lácticos], almidón, sales
NO NECESITA FRÍO.
fundentes: polifosfatos, proteína de leche, aroma (leche), espesante:
goma guar, conservador: ácido láctico (leche) y sorbato de potasio.