- Dos Botellas de 250 ml. Una de AOVE de La Chinata de aceitunas recogidas en la Comarca de la Sierra de Gata, en Cáceres (España). Este aceite se caracteriza por: Un color amarillo intenso con algunas trazas de color verde. Un sabor dulce y suave, sin el picor ni amargor característicos de los aceites del sur de España. La otra con Vinagre denominación jerez (250 ml) - la chinata. Se caracteriza por poseer un color caoba y un exquisito aroma, con este vinagre disfrutarás aún más de tus ensaladas.
- Lata de 75gr de Pimentón de La Vera Ahumado. De sabor dulce,elaborado con pimientos variedad Jaranda y Bola. No tiene Gluten Medidas lata: 8.5 x 7 x 5,2.
- Sal rosa Himalaya. Sal mineral procedente de Pakistán y cristalizada hace 150 millones de años. Es ideal para sazonar carnes, pescados y verduras a la parrilla. Ideal para sazonar sobre el plato ya acabado.
- Mix 4 pimientas. Combinación de diferentes granos de pimienta secados al sol para mantener sus cualidades naturales. Ingredientes: Pimienta negra, pimienta blanca, pimienta verde y pimienta rosa. *Mix barbacoas. Ideal para potenciar el sabor de carnes y verduras a la brasa o asadas. Sazonar sobre el plato ya acabado. Ingredientes: Sal marina mediterránea, especias, vegetales deshidratados y aceite de girasol. No contiene gluten.*(Las especias vienen en un molinete de doble molienda de cristal).