VITICULTURA
-Paraje de arbol.
-Viñas viejas.
-Viñedo de 50 a 1000 m de altitud.
-Vino blanco airen, varietal autoctono, en vaso y de secano.
-Eco-vegano, Antioxidante natural.
ELABORACIÓN
-Selección en campo y bodega.
-Criomaceración prefermentiva en frio.
-Fermentación 15-18ºC.
-Criado en tinajas de barro centenarias.
-Envejecido entre 5 y 6 meses en barricas españolas, francesas y americanas.
-Grado alcohólico 14% vol.
NOTAS DE CATA
-Vista: Color carmín intenso y muy vivio con reflejos azulados.
-Nariz: Vino complejo de aromas que nos recuerdan a frutos rojos, vainilla, chocolate y torrefactos.
-Boca: Sedoso, estructurado y un largo postgusto.
-Tª de servicio: Entre 10 y 15ºC. Consumo óptimo recomendado hasta 3-5 años desde su embotellado.
-Maridaje: Recomendado como aperitivo y para chatear. Marida con quesos, carnes y guisos.
www.bodegasantonioserrano.com