VITICULTURA
-Paraje de arbol.
-Viñas viejas.
-Viñedo de 50 a 1000 m de altitud.
-Vino tinto coupage:monastrell, garnacha y cencibel. Varietales autoctonos, en vaso y de secano.
-Eco-vegano, Antioxidante natural.
ELABORACIÓN
-Selección en campo y bodega.
-Criomaceración prefermentiva en frio.
-Fermentación 15-18ºC.
-Criado 6 meses en tinajas de barro centenarias.
-Envejecido 24 meses en barricas españolas, francesas y americanas.
-Grado alcohólico 14% vol.
NOTAS DE CATA
-Vista: Color teja intenso con reflejos cobrizos.
-Nariz: Vino complejo de aromas a fruta madura con notas minerales y matices especiados.
-Boca: Sedoso, estructurado, especiado y un largo postgusto.
-Tª de servicio: Entre 10 y 15ºC. Consumo óptimo recomendado hasta 5-8 años desde su embotellado.
-Maridaje: Ideal para comer y sobremesa. Marida con quesos, carnes rojas y guisos.
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