Artículos similares que podrían interesarte

Detalles del artículo

Marca

Antonio Serrano Viticultor

Antonio Serrano Viticultor

Ingredientes alimentarios

uva

Peso de los alimentos

3.73

País de origen

España,España

Alérgenos alimentarios

Sulfitos

Contenido de la etiqueta de nutrición

Saturated fat: 0; Energy value (kcal): 68 kcal; Total sugars: 68 kcal; Carbohydrate: 68 kcal; Fats: 0; Salt: 0

Nombre de la comida

Antonio Serrano viticultor Airen

Instrucciones de uso

bebida

Contenido de alcohol

12.5%

Condiciones especiales de almacenamiento y/o condiciones de uso

bebida

Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria

Antonio Serrano

Peso neto del alimento

3.73

Alérgenos

Sulfitos

Grados de alcohol

12.5%

Condiciones especiales de conservación y/o las condiciones de utilización

bebida

Nombre de alimento

Antonio Serrano viticultor Airen

Grasas saturadas

0

Contenido energético (kcal)

68 kcal

Azucares totales

68 kcal

Modo de empleo

bebida

Carbohidratos

68 kcal

Grasas totales

0

Ingredientes

uva

Sal

0

Certificaciones del producto

Certificado CE

Dirección del operador de la empresa alimentaria

Antonio Serrano

Información nutricional

68 kcal

Identificador del artículo de Miravia

1368522402314883-2086072051468931

Seguridad

    Advertencia contiene alcohol, consumo prohibido para menores de edad y no recomendado para mujeres embarazadas

Trazabilidad

  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

descripción

Antonio Serrano Viticultor Airen, Pack de 3 - Vino de Pueblo, Altitud, Elaborado en Tinajas Centenarias - details 0 Antonio Serrano Viticultor Airen, Pack de 3 - Vino de Pueblo, Altitud, Elaborado en Tinajas Centenarias - details 1 Antonio Serrano Viticultor Airen, Pack de 3 - Vino de Pueblo, Altitud, Elaborado en Tinajas Centenarias - details 2 VITICULTURA

-Paraje de arbol.

-Viñas viejas.

-Viñedo de 50 a 1000 m de altitud.

-Vino blanco airen, varietal autoctono, en vaso y de secano.

-Eco-vegano, Orgánico y natural.

ELABORACIÓN

-Selección en campo y bodega.

-Criomaceración prefermentiva en frio.

-Fermentación 15-18ºC.

-Criado en tinajas de barro centenarias.

-Grado alcohólico 12.5% vol.

NOTAS DE CATA

-Vista: Color verdoso palido con tonos grisáceos.

-Nariz: Vino complejo de aromas que nos recuerdan a flores blancas y frutas de hueso.

-Boca: Fresco potente y un largo postgusto.

-Tª de servicio: Entre 6 y 8ºC. Consumo óptimo recomendado hasta 2-3 aos desde su embotellado.

-Maridaje: Recomendado con pescados, quesos semicurados o frescos, pastas y marisco cocinado.

www.bodegasantonioserrano.com