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Detalles del artículo

Marca

Biotona

Biotona

Alérgenos

NO

Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria

PHARMA NATUR GALANTE SL

Condiciones especiales de conservación y/o las condiciones de utilización

Conservar en lugar fresco, seco y al abrigo de la luz.

Nombre de alimento

Te Matcha Premium polvo Bio 80g Biotona

Peso neto del alimento

0.80

Modo de empleo

Para preparar el té matcha según el método tradicional: Hervir agua (preferiblemente ligeramente calcárea y ligeramente mineralizada). Deje que el agua se enfríe a alrededor de 80 ° C (por ejemplo, abriendo la tapa de su hervidor eléctrico durante 10 minutos o vertiéndola 4-5 veces para bajar la temperatura). Ponga 1 a 2 g de té matcha en polvo (ya sea 2 cucharas de bambú o ½ cucharadita, según su preferencia) en un tazón y cubra con agua (70-100 ml). Batir el té durante unos 15 segundos con el pequeño batidor de bambú hasta obtener una buena mezcla espumosa. Hay otras formas de probar nuestros polvos de té. Por ejemplo, pruebe nuestro Matcha puro y “on the rocks” simplemente agregando agua helada. Los patrones de consumo están disponibles según su imaginación. ¡Puede incorporar té en polvo en su batido favorito, en sus bebidas calientes, al preparar helados, pasteles, platos gourmet e incluso con especias!

País de origen

ESPAÑA

Fabricado en

España

Ingredientes

Té verde Matcha* (Camellia sinensis) (100%) de Japón.

Certificaciones del producto

Certificado CE

Identificador del artículo de Miravia

1368406330610665-2085958927582185

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

descripción

TE MATCHA PREMIUM POLVO BIO 80G BIOTONA

Polvo de te verde japonés original

100% puro & orgánico

Sombreado durante 4 semanas

Biotona Bio Premium Matcha es un té verde jade refinado de Japón con un sutil sabor “umami”. Se produce exclusivamente a partir de hojas jóvenes de té que, según la tradición, se cosechan a mano a principios de mayo (en la primera cosecha) después de sombrear los arbustos durante 4 semanas.

Ingredientes:

Té verde Matcha* (Camellia sinensis) (100%) de Japón.

*cultivo ecológico

Modo de empleo:

Para preparar el té matcha según el método tradicional:

Hervir agua (preferiblemente ligeramente calcárea y ligeramente mineralizada). Deje que el agua se enfríe a alrededor de 80 ° C (por ejemplo, abriendo la tapa de su hervidor eléctrico durante 10 minutos o vertiéndola 4-5 veces para bajar la temperatura). Ponga 1 a 2 g de té matcha en polvo (ya sea 2 cucharas de bambú o ½ cucharadita, según su preferencia) en un tazón y cubra con agua (70-100 ml). Batir el té durante unos 15 segundos con el pequeño batidor de bambú hasta obtener una buena mezcla espumosa.

Hay otras formas de probar nuestros polvos de té. Por ejemplo, pruebe nuestro Matcha puro y “on the rocks” simplemente agregando agua helada. Los patrones de consumo están disponibles según su imaginación. ¡Puede incorporar té en polvo en su batido favorito, en sus bebidas calientes, al preparar helados, pasteles, platos gourmet e incluso con especias!

Conservar en lugar fresco, seco y al abrigo de la luz.