Detalles del artículo

Marca

CONDE SANTO

CONDE SANTO

Peso de los alimentos

500 gr

Alérgenos alimentarios

miel, polen, propoleo

Contenido de la etiqueta de nutrición

Protein: 0.2; Saturated fat: 0; Energy value (kcal): 320; Total sugars: 80; Fats: 0

Nombre de la comida

Miel

Condiciones especiales de almacenamiento y/o condiciones de uso

temperatura ambiente

Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria

Adrian Del Campo

Sabor

dulce

Tipo de contenedor de cereales para desayuno

tarro

Fabricado en

España

Orgánico

Identificador del artículo de Miravia

1368390692147689-2085945303888361

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

descripción

Miel de Galicia NATURAL ARTESANA CRUDA PURA 100% CONDE SANTO ESPAÑA PURA da MARIÑA( 500 GR) - details 0

Miel de Galicia NATURAL ARTESANA CRUDA PURA 100% CONDE SANTO ESPAÑA PURA da MARIÑA( 500 GR) - details 1 Miel de Galicia NATURAL ARTESANA CRUDA PURA 100% CONDE SANTO ESPAÑA PURA da MARIÑA( 500 GR) - details 2 Miel de Galicia NATURAL ARTESANA CRUDA PURA 100% CONDE SANTO ESPAÑA PURA da MARIÑA( 500 GR) - details 3

Miel de Galicia NATURAL ARTESANA CRUDA PURA 100% CONDE SANTO ESPAÑA PURA da MARIÑA( 500 GR) - details 4MEDALLA DE ORO EN LONDRES EN LOS PREMIOS LONDON HONEY AWARS 2022

Esta miel, se recoge en zonas de la mariña lucense. La cercanía del mar, junto a la orografía de la zona, crean condiciones de temperatura y humedad únicas en Galicia, las cuales influyen de manera especial en la vegetación, encargada de producir el néctar que compone esta miel.

El bosque de eucalipto destaca en el paisaje, y junto con la floración de la zarza forman el grueso de esta miel. Brezos y flores silvestres completan esta combinación única.

Color ámbar oscuro, sabor fuerte afrutado, marcadamente dulce y aroma frutal.

Por sus propiedades, ayuda a mejorar el sistema inmune y alivia síntomas en procesos gripales y relacionados con las vías respiratorias.

*La cristalización de la miel es un proceso natural, en el cual la miel conserva todas sus propiedades y garantiza que no fue sometido a tratamientos térmicos.

Este proceso es diferente en cada tipo de miel, variando, tipo de granulación, rapidez de cristalizado, color, etc. Podemos aprovechar esta característica para untar tostadas, postres, etc.

Si la prefiere liquida, ponga la cantidad a consumir a baño maría no superando los 40º grados

Envasado y etiquetado manual. Produccion limitada. Cada tarro va numerado el la contraetiqueta.