Detalles del artículo

Marca

CONDE SANTO

CONDE SANTO

Ingredientes alimentarios

miel

Peso de los alimentos

1 kg

País de origen

España

Alérgenos alimentarios

miel, polen ,propoleo

Contenido de la etiqueta de nutrición

Protein: 0.3; Saturated fat: 0; Energy value (kcal): 320; Total sugars: 80; Carbohydrate: 80; Fats: 0

Nombre de la comida

Miel

Condiciones especiales de almacenamiento y/o condiciones de uso

Temperatura ambiente

Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria

Adrian Del Campo

Fabricado en

España

Necesidades dietéticas

Orgánico

Orgánico

Identificador del artículo de Miravia

1368388371934510-2085943542250798

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

description

Ideal para probar nuestra miel o tener un detalle con un ser querido.

Este Pack esta compuesto por:

1 tarro de 500 gr de «Miel Multifloral de la Montaña»

1 tarro de 500 gr de «Miel Multifloral de la Mariña»

«Miel Multifloral de la Montaña»

Miel de Galicia CONDE SANTO, natural y artesana, Pack duo Regalo (2x500gr) - details 0 PUESTO MEJORES MIELES DE ESPAÑA DE BOSQUE , MONTAÑA Y MIELATOS 2020

91 PUNTOS , EXCELENTE

Miel de Galicia CONDE SANTO, natural y artesana, Pack duo Regalo (2x500gr) - details 1MEDALLA DE ORO EN LONDRES EN LOS PREMIOS LONDON HONEY AWARS 2021

Miel de Galicia CONDE SANTO, natural y artesana, Pack duo Regalo (2x500gr) - details 2 GREAT TASTE 2021

Miel de Galicia CONDE SANTO, natural y artesana, Pack duo Regalo (2x500gr) - details 3MEDALLA DE ORO EN LONDRES EN LOS PREMIOS LONDON HONEY AWARS 2022

Miel de Galicia CONDE SANTO, natural y artesana, Pack duo Regalo (2x500gr) - details 4Miel de Galicia CONDE SANTO, natural y artesana, Pack duo Regalo (2x500gr) - details 5Miel de Galicia CONDE SANTO, natural y artesana, Pack duo Regalo (2x500gr) - details 6

La miel de montaña, se produce en la provincia de Ourense, a los pies de la Serra de San Mamede. El clima continental en esta zona con inviernos fríos y veranos calidos, junto a las condiciones del suelo y el desnivel del terreno, hacen que la vegetación existente sea muy variada. Estando formada principalmente por monte bajo, como brezos de varias especies (Erica Arborea, E. australis, E. cinérea , E. umbellata) que florecen desde febrero a agosto. La zarza y el castaño en los meses de junio y julio junto con los mielatos de final de temporada, componen esta miel.

Color oscuro, sabor intenso con toques amargos, y fuerte olor a flor.

Con un alto contenido en minerales , vitamina C, y antioxidantes, destaca por su contenido energético y poder antioxidante, siendo un reconstituyente en casos de esfuerzos físicos y anemias.

«Miel Multifloral de la Mariña»

Esta miel, se recoge en zonas de la mariña lucense. La cercanía del mar, junto a la orografía de la zona, crean condiciones de temperatura y humedad únicas en Galicia, las cuales influyen de manera especial en la vegetación, encargada de producir el néctar que compone esta miel.

El bosque de eucalipto destaca en el paisaje, y junto con la floración de la zarza forman el grueso de esta miel. Brezos y flores silvestres completan esta combinación única.

Color ámbar oscuro, sabor fuerte afrutado, marcadamente dulce y aroma frutal.

Por sus propiedades, ayuda a mejorar el sistema inmune y alivia síntomas en procesos gripales y relacionados con las vías respiratorias.