Detalles del artículo

Marca

Pago de Carraovejas

Pago de Carraovejas

Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria

Coto Pelayo

Peso neto del alimento

0,75

Alérgenos

Sulfitos

Identificador del artículo de Miravia

1368247345905736-2085856175460424

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

descripción

En 2013 Pago de Carraovejas, para celebrar el 25º aniversario, presentó su tinto más singular por escaso, identidad y esencia: El Anejón. Es un vino de una única parcela, que se prevé que con los años se convierta enun mito. Anejón es un pequeño viñedo que se encuentra anexo a un paraje conocido como Cuesta de las Liebres.Es un viñedo único dispuesto en terrazas en el corazón de la Ribera del Duero. Es un vino de pago, fermenta en grandes tinas de madera de 15.000 litros, tinas construidas con un método francés llamado Haute Futaie, método que pretende seleccionar el mejor roble y dejarlo que crezca sin competencia para que sea de gran calidad y vigor.

Vista: Rojo púrpura / Ribete púrpura

Nariz: Complejo / Intensidad alta / Fruta roja / Especias / Notas lácteas / Notas tostadas

Boca: Poderoso / Estructurado / Elegante

Maridaje: Carnes de caza / Buey / Chuletón