La levadura nutricional de Green Tahr es un alimento extraordinariamente rico en proteínas y en todas las vitaminas del grupo B (B1, B2, B3, B5, B6 y B9). Contiene además cantidades excelentes de calcio, magnesio, hierro y posee un bajo contenido en grasa. A diferencia de la levadura de cerveza, la levadura nutricional Green Tahr es un producto concebido expresamente para la alimentación humana, puro y limpio, libre de residuos potencialmente tóxicos. Este producto no contiene gluten, ni aditivos y es completamente vegano. Su proceso de elaboración es impecable: es cuidadosamente cultivada a partir de una cepa de la levadura primaria en melazas purificadas de remolacha. Posteriormente, es inactivada y secada en un tambor de rodillos que la convierte en escamas homogéneas. Al ser inactiva, no fomenta el desarrollo de levaduras en el tracto intestinal. Su sabor ligeramente salado, no amargo, permite añadirla en una infinidad de platos y recetas, mejorando el valor nutricional de tu alimentación. Con sus extraordinarias propiedades nutricionales, es ideal para enriquecer tu dieta de múltiples formas, desde la elaboración de queso vegano hasta como complemento para guisos, pastas, pizzas y más.
- FUENTE DE PROTEÍNAS y VITAMINAS: La levadura nutricional de Green Tahr es un alimento extraordinariamente rico en proteínas y en todas las vitaminas del grupo B (B1, B2, B3, B5, B6 y B9), además de tener cantidades considerables de calcio, magnesio, hierro, y un bajo contenido en grasa.
- SIN GLUTEN, SIN ADITIVOS, VEGANO: A diferencia de la levadura de cerveza, la levadura nutricional Green Tahr es un producto concebido expresamente para la alimentación humana, puro y limpio, libre de residuos potencialmente tóxicos.
- DELICIOSO SABOR: Su sabor ligeramente salado (no amargo) hace posible añadirla en una infinidad de platos y recetas, mejorando el valor nutricional de tu alimentación.
- DELICIOSO SABOR E INFINITAS POSIBILIDADES: Siendo un alimento con extraordinarias propiedades nutricionales, es ideal para enriquecer tu alimentación de múltiples formas, desde la elaboración de tu propio queso vegano hasta complemento para guisos, pastas, pizzas... Su sabor ligeramente salado (no amargo) hace posible añadirla en una infinidad de platos y recetas, mejorando el valor nutricional de tu alimentación.