Artículos similares que podrían interesarte

Detalles del artículo

Marca

DAM

DAM

Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria

EMPRENDIMIENTOS URBANOS

Peso neto del alimento

75 cl.

Alérgenos

Sulfitos

Grados de alcohol

13%

Condiciones especiales de conservación y/o las condiciones de utilización

Para almacenar el vino, lo ideal es que esté en una temperatura constante entre los 12º y 20º. También debemos prestar especial atención a evitar oscilaciones térmicas, es decir, que no varíe mucho la temperatura de la botella, por lo que lo adecuado sería que evitemos almacenarlo en lugares en los que la temperatura sea cambiante. Se recomienda también almacenar el vino siempre de manera horizontal. De esta forma, el corcho y el vino se mantienen siempre en contacto, evitando que el primero se seque y pierda volumen.

Nombre de alimento

Caja de 6 botellas de vino Alto de los Zorros 100% Viognier, crianza de 5 meses sobre lías. Vendimia del 2022. 75cl con 13% vol.

País de origen

España

Identificador del artículo de Miravia

1367915127583795-2085557831828531

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

descripción
ARTE SABOR Caja de 6 botellas de vino Alto de los Zorros 100% Viognier, crianza de 5 meses sobre lías. Vendimia del 2022. 75cl con 13% vol. 7,5x7,5x30 Cm. Botella de vino de Cebreros, 100% Viognier, crianza de 5 meses sobre lías. Vendimia del 2022. 75cl con 13% vol.
• La edad media del viñedo ronda los 45 años. La uva recogida es transportada con mimo. El objetivo es que lleguen a la bodega en las condiciones más parecidas a como se encontraban en la viña. Ya en la bodega, comienza un delicado proceso de elaboración donde se fermenta cada finca por separado para conservar su propio terroir.
• Vinificación: Maceración pre-fermentativa en frío. Se enfría la vendimia a 14 ºC, se extraen muchos aromas, resultan vinos afrutados y suaves. Se mantiene durante 10 días antes de que empiece la fermentación por lo que le damos ventaja a las levaduras autóctonas.
• En la fase visual de este vino nos encontramos con un color amarillo con ribetes dorados.
• Seguimos con su fase aromática, presenta unos aromas frutales como el mango, melocotón y albaricoque, que aportan nobleza y finura a este vino.
• Su fase gustativa nos muestra que se trata de un vino que combina frutas cítricas con melocotón-albaricoque y violetas; colma el paladar, con un toque de acidez; la textura es suave y sedosa. Combina el carácter y la elegancia a partes iguales.
• Acompaña perfectamente el foie gras, quesos, arroces, carnes blancas y mariscos. La temperatura recomendada a la hora de servir es de 8-12ºC. Cantidad: 75cl.
Vendimia: 2022
Variedad: Viognier 100%.
Tipo de vino: 5 meses de crianza sobre lías, en depósitos de acero inoxidable, con lo que se consigue mayor volumen en boca y mejor aroma.
Procedencia: Término municipal de Roa, Burgos
Grado alcohólico: 13% Vol. Alcohol Para almacenar el vino, lo ideal es que esté en una temperatura constante entre los 12º y 20º.
También debemos prestar especial atención a evitar oscilaciones térmicas, es decir, que no varíe mucho la temperatura de la botella, por lo que lo adecuado sería que evitemos almacenarlo en lugares en los que la temperatura sea cambiante.
Se recomienda también almacenar el vino siempre de manera horizontal. De esta forma, el corcho y el vino se mantienen siempre en contacto, evitando que el primero se seque y pierda volumen. Nuestro vino es presentado en una botella de vidrio, cerrada y sellada con un corcho. Aviso Legal: Es ilegal la venta, suministro u obtención de alcohol en nombre de una persona menor de 18 años.
Consumo: Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas.