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Detalles del artículo

Marca

DAM

DAM

Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria

EMPRENDIMIENTOS URBANOS

Peso neto del alimento

85 cl.

Alérgenos

Sulfitos

Grados de alcohol

14,5%

Condiciones especiales de conservación y/o las condiciones de utilización

Para almacenar el vino, lo ideal es que esté en una temperatura constante entre los 12º y 20º. También debemos prestar especial atención a evitar oscilaciones térmicas, es decir, que no varíe mucho la temperatura de la botella, por lo que lo adecuado sería que evitemos almacenarlo en lugares en los que la temperatura sea cambiante. Se recomienda también almacenar el vino siempre de manera horizontal. De esta forma, el corcho y el vino se mantienen siempre en contacto, evitando que el primero se seque y pierda volumen.

Nombre de alimento

Caja de 6 botellas de vino Alto de los Zorros Crianza, Ribera del Duero, crianza de 13 meses en barrica de roble francés y americano. Vendimia del 2019. 75cl con 14,5% vol.

País de origen

España

Identificador del artículo de Miravia

1367914990412130-2085557775090018

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

descripción
ARTE SABOR Caja de 6 botellas de vino Alto de los Zorros Crianza, Ribera del Duero, crianza de 13 meses en barrica de roble francés y americano. Vendimia del 2019. 75cl con 14,5% vol. 7x7x32 Cm. Botella de vino Ribera del Duero, crianza de 13 meses en barrica de roble francés y americano. Vendimia del 2019. 75cl con 14,5% vol.
• La edad media del viñedo ronda los 45 años. El rasgo principal de la variedad Tinta del País (tempranillo) son sus racimos prietos, de grano pequeño y piel gruesa, con gran concentración de azúcar y excelente estructura. La uva recogida es transportada con mimo. El objetivo es que lleguen a la bodega en las condiciones más parecidas a como se encontraban en la viña. Ya en la bodega, comienza un delicado proceso de elaboración donde se fermenta cada finca por separado para conservar su propio terroir.
• Vinificación: Fermentación alcohólica a una temperatura máxima de 25ºC, con una maceración larga y remontado diario y un delestage o permanencia del mosto con hollejos a la mitad de fermentación. No pasa por frío.
• En la fase visual de este vino nos encontramos con un color rojo cereza picota, limpio, muy brillante, con ribetes de color rubí y capa alta.
• Seguimos con su fase aromática, presenta un aroma largo y complejo, con frutas maduras, cerezas, fresas, moras de zarza y sensación a especias con vainilla.
• Su fase gustativa nos muestra que se trata de un vino largo con recuerdos a regaliz, fruta y frescura con notas anisadas.
• Armoniza con asados de caza, guisos de carne y cortes de vacuno mayor a la parrilla, potajes de legumbre y calderos de pescado potentes. La temperatura recomendada a la hora de servir es de 14-16ºC. Cantidad: 75cl.
Vendimia: 2019
Variedad: Tempranillo 100% Tinta fina.
Tipo de vino: crianza de 13 meses en barrica de roble francés y americano, con trasiegos cada cuatro meses. 6 meses en botella antes de salir al mercado.
Denominación de origen: Ribera del Duero.
Procedencia: Término municipal de Roa, Burgos
Grado alcohólico: 14,5% Vol. Alcohol Para almacenar el vino, lo ideal es que esté en una temperatura constante entre los 12º y 20º.
También debemos prestar especial atención a evitar oscilaciones térmicas, es decir, que no varíe mucho la temperatura de la botella, por lo que lo adecuado sería que evitemos almacenarlo en lugares en los que la temperatura sea cambiante.
Se recomienda también almacenar el vino siempre de manera horizontal. De esta forma, el corcho y el vino se mantienen siempre en contacto, evitando que el primero se seque y pierda volumen. Nuestro vino es presentado en una botella de vidrio, cerrada y sellada con un corcho. Aviso Legal: Es ilegal la venta, suministro u obtención de alcohol en nombre de una persona menor de 18 años.
Consumo: Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas.