Nombre o razón social del operador de la empresa alimentariaEMPRENDIMIENTOS URBANOS |
Peso neto del alimento97 cl. |
AlérgenosSulfitos |
Grados de alcohol15% |
Condiciones especiales de conservación y/o las condiciones de utilizaciónPara almacenar el vino, lo ideal es que esté en una temperatura constante entre los 12º y 20º. También debemos prestar especial atención a evitar oscilaciones térmicas, es decir, que no varíe mucho la temperatura de la botella, por lo que lo adecuado sería que evitemos almacenarlo en lugares en los que la temperatura sea cambiante. Se recomienda también almacenar el vino siempre de manera horizontal. De esta forma, el corcho y el vino se mantienen siempre en contacto, evitando que el primero se seque y pierda volumen. |
Nombre o razón social del operador de la empresa alimentariaEMPRENDIMIENTOS URBANOS | |
Peso neto del alimento97 cl. | AlérgenosSulfitos |
Grados de alcohol15% | Condiciones especiales de conservación y/o las condiciones de utilizaciónPara almacenar el vino, lo ideal es que esté en una temperatura constante entre los 12º y 20º. También debemos prestar especial atención a evitar oscilaciones térmicas, es decir, que no varíe mucho la temperatura de la botella, por lo que lo adecuado sería que evitemos almacenarlo en lugares en los que la temperatura sea cambiante. Se recomienda también almacenar el vino siempre de manera horizontal. De esta forma, el corcho y el vino se mantienen siempre en contacto, evitando que el primero se seque y pierda volumen. |
Nombre de alimentoBotella de vino Impronta de Artesano Reserva 2019. Ribera del Duero, crianza de 30 meses en barríl de roble. 75cl con 15% vol. | País de origenEspaña |
Identificador del artículo de Miravia1367914982390203-2085557846546875 |